//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

mocuishle#3449 发表于 2017-7-2 11:23
为什么要堆冰伤呢,感觉输出靠银河啊

我是靠尸枪输出的,亡者+尸枪,主打精英,不过可以不用堆冰伤,感觉伤害完全够了

ffiisshheerr 发表于 2017-7-2 11:27
lz讲解一下这套我只抄了bd

输出手法是什么 衰老诅咒要不要直接用还是就是占个符文位

可以看看那视频,衰老远程给怪上buff,给很多小怪上,就可以增伤,还有赶路我是用衰老+位移,衰老保证腰带减伤buff
见到精英上好诅咒,打高的尽量给更多小怪上衰老,然后直接亡者+尸枪

银河触发靠圣套6件那个效果,周边范围伤害,触发率很高,银河打输出,高层打不是很动了回血也很重要

增痛也是输出的,所以升起来比较好,一般800巅峰一身词缀正确的普通装备,打个80层靠这俩宝石输出打小怪还是挺足的,小米或者低层都可以直接只靠这俩输出

镰刀主要是上buff,尸枪伤害巨高,我打85层boss也就几秒而已

镰刀和副手都要了体能,巅峰全点的体能,不过这样好像溢出来了,改改过个95没什么问题,不过懒得打,休闲玩家不爱冲层...

堆点坚韧,抄天梯第一那套,稳定刷85没什么压力,也就10分钟,很无脑的

符文:4

楼主cdr多少?紫薯布丁

adyfdong 发表于 2017-7-2 11:47
楼主cdr多少?紫薯布丁

43.85,有个普通双暴7cdr手忘了用了,用的没cdr的手,肩膀7cdr,武器9cdr,用那个     懒得算=.=

符文:15

March16th 发表于 2017-7-2 10:41
我试过用双手打92,小怪还是打的不是很动,所以选择单手+副手打,多个cdr,主用大招打精英,有那个肩膀, ...

如果拿主副手,副手怎么不换勒杰的蔑视呢?
头像被屏蔽

符文:46

普通人冲层毫无意义,要速刷层

36D小软 发表于 2017-7-2 11:55
如果拿主副手,副手怎么不换勒杰的蔑视呢?

那个是给镰刀加伤害的吧,我那个没这个好,感觉目前副手特效都跟这BD没关系

滩神影流 发表于 2017-7-2 12:03
普通人冲层毫无意义,要速刷层

速刷的话死灵还是很蛋疼的,速刷用电疗和三刀比较好,我用死灵打85(属性差点,但是就算属性好了机动性也是硬伤)一般要10分多

符文:36

March16th 发表于 2017-7-2 09:45
可以直接开85试试,当然,坚韧很重要,要站得住,主打精英,堆cdr

刚看了你的视频,想再硬一点·你要保持移动输出,这样你的旅者的减伤才可以出发~~~保持旅者的减伤····遇到精英怪的时候··可以开大秒~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%BB%86%E6%9F%91-5507/28727191[/armory]

史诗橘子 发表于 2017-7-2 12:14
刚看了你的视频,想再硬一点·你要保持移动输出,这样你的旅者的减伤才可以出发~~~保持旅者的减伤··· ...

旅者主要还是增伤,没穿怪鞋,在怪堆里很难动,靠衰老+骨甲触发古帕萨减伤,旅者一直增伤还是能蹭死几个小怪的,毕竟86级的银河和增痛不是白升的

符文:7

坑坑叔 发表于 2017-7-2 09:42
92万过92,聚聚收下我的膝盖,我93万只过了85

可以了兄弟,我176W还在86挣扎。老莫名其妙的跪。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%96%AF%E8%8A%B1%E8%A1%80%E5%A4%9C-5241/17799272armory]

符文:10

March16th 发表于 2017-7-2 11:43
可以看看那视频,衰老远程给怪上buff,给很多小怪上,就可以增伤,还有赶路我是用衰老+位移,衰老保证腰 ...

NEC才3h的新手
其实连尸体机制都不是很清楚(等会开个反和谐去> <)
尸体怎么产生 使用次数是如何 尸枪的伤害跟尸体数什么关系 尸枪是纯单体 还是标记单位跟尸体一条线当中都有伤害
两分钟cd的那个技能 相当于周围摆着多少具用不完的尸体?

我看天梯顶 项链是冰伤害 银河增痛占伤害比例大的话 冰伤害是不是没用的

我不是很懂银河的触发机制 一次打中10个怪 是每个头上都是15%几率触发么 有没有触发系数之类的影响
然后6件效果的触发系数什么水平 比如击回这种词缀收益如何

我看大家都用双手 六件跟增痛应该都是不吃攻速只看dph 双手收益高一些
尸枪跟银河就是看dps 单手不吃亏
单手萃取双手应该能维持差不多面板但是多一个副手特效吧

这几部分伤害占的比例大约是怎么样的……

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%A6%82%E8%AE%BA-5936/hero/1258819[/armory]

符文:0

目前12000智力召唤死灵还在75层奋斗中!!