//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我见天梯上面的法师都是火焰护腕。。。但是我带火焰护腕打95都难打 ,我一变黑人别人都问我为什么不是电伤害的黑人。。。。。我一下就懵逼了。。。上了一个火焰的,一个电的。。。 我是电蛇。。。感觉很不对劲啊。。。为什么我打不出伤害。有没有大佬能教教小弟。。。单人天梯90.。。估计可以上到95.。。但是没冲。。我打95的4人BOSS一丝丝血掉。。。这让我很烦。。。老被别人嫌弃。。。说这法师是废的,打不动BOSS的。。。这就让我很烦了。。。大佬们求求帮看看。。到底是哪儿错了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

天梯不都是带电元素的吗?哪来的火?
为什么还 上了一个火焰的,一个电的。。。
啥意思.你带两种元素?
头像被屏蔽

符文:48

高层都是火元素,输出靠电蛇,黑人是打酱油的。

符文:45

能过九十感觉应该没什么问题 我一百七十万面板也刚过了九十 死两次 还有冲的余地
不过既然你是电蛇 建议把你的技能和符文放上来看看 如果你不明白为什么电蛇用非电伤的护腕的话 请检查一下你白人时候是保持四层塔套效果

符文:1026

完全不懂机制的楼主

符文:0

自己移步精华帖.  有详解

没弄过,好像火护腕的是维持白人放蛇了全程4层塔拉夏Buff,靠蛇输出Boss,带电护腕只能叠3层,进黑人了才有4层,你戴电护腕这是不放蛇当正常元素法师输出,火护腕是只打Boss,不知道对不对
头像被屏蔽

符文:2

因为黑人射线和电蛇的马戒触发是相冲突的,火黑人不会触发电疗,在电蛇输出期间,可以安心一直射线,叠更多受罚
头像被屏蔽

符文:109

你这单人和组队的机制都没有弄明白。组队是靠蛇输出,而黑人和蛇触发马姐互相互冲突。由于黑人4BUFF比白人时间短,那么白人4BUFF加和黑人4BUFF最大化输出,那么塔拉夏4BUFF,电和秘都有了,为了4BUFF,黑人转化为白人的时候就必须是冰或者是火。元素伤要么火要么冰了,总的前提,是要弄清楚机制

符文:2

带电可以少20秒的黑人等待

符文:0

莉亚活着吗 发表于 2017-7-2 18:12
你这单人和组队的机制都没有弄明白。组队是靠蛇输出,而黑人和蛇触发马姐互相互冲突。由于黑人4BUFF比白人 ...

我护腕洗的是冰元素 全能转到什么元素变身

莉亚活着吗 发表于 2017-7-2 18:12
你这单人和组队的机制都没有弄明白。组队是靠蛇输出,而黑人和蛇触发马姐互相互冲突。由于黑人4BUFF比白人 ...

大佬,我还是没看懂啊。。。我单刷都能搞95.。但是为什么我组队了带电的护腕连85都死得一塌糊涂。。。2个人组队一个奶一个我。。。。而且我见别人都是几十万亿的打 而我几十亿几百亿。。。偶尔貌出个2.3W亿。。到底什么回事啊 能加一下QQ或者微信嘛?

确实是这样啊。。。我很无奈。感觉遇到瓶颈了~~~
头像被屏蔽

符文:23

不读书的孩子,就连装备上的字都没看清楚吧

史诗级 发表于 2017-7-3 14:03
不读书的孩子,就连装备上的字都没看清楚吧

怎么说。。。?大佬~