//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:373

哇...你们都不看我当时测的吗..300w面板出1000e我都觉得有点假,而且诅咒戒指没有那么好用的,都比不上兵要

符文:144

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-2 12:08
你在看一下你的截图,你的怪血量位置,根本不满血,从萃取武器那张图看,那个才是怪满血。我实际测试,红吸 ...

既然你们还不相信,那么我去掉削弱光环录视频给你们看…………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:2313

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 12:17
既然你们还不相信,那么我去掉削弱光环录视频给你们看…………

这才对,去掉光环,打了多少卡,或者面板多少,一起发了, 不要去牛关,去秘境。 怪物抗性不一样。

符文:910

ptr后期主玩这个,结论是并无明显伤害提升

另外触发频率不能这么算

虹吸基础跳频0.5秒

带上被动和攻速后 0.5/(aps*1.15)

假如你是5aps 那么每 0.1739秒 必定触发一次

剑断苍穹  雪暴大大,你算错了哦,你没有考虑铁玫瑰有50%的触发概率,0.1739秒是鲜血虹吸的伤害跳字速度,铁玫瑰的触发只有一半,也就是0.3478秒触发一次,和我测试的结论一致哦  发表于 2017-7-2 17:00
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:373

雪暴君 发表于 2017-7-2 12:21

另外触发频率不能这么算

捕捉一只野生雪暴君!

雪暴君 发表于 2017-7-2 12:21

另外触发频率不能这么算

哈,我那个是自己原地释放数出来的,没有数据挖掘,样本数量也很小,反正算下来触发频率会非常非常快就是了
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-2 12:20
这才对,去掉光环,打了多少卡,或者面板多少,一起发了, 不要去牛关,去秘境。 怪物抗性不一样。

我的电脑太渣,录的视频一卡一卡的,将就看吧……
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 12:24
我的电脑太渣,录的视频一卡一卡的,将就看吧……

我看了, 你说的4000亿在哪里呢? 如果是4000亿,为什么一堆怪你打了将近1分40秒,都还没打死? 明显是最后触发了光环么。

符文:5

结论错了,如果你技能装备了鲜血新星,那铁玫瑰的被动就要受血套加成了

剑断苍穹  没有错啊,你看错了吧  发表于 2017-7-2 13:17

符文:5

jgu_23 发表于 2017-7-2 02:51
免费新星到底受不受到血套加成?

技能装备了血之新星就受,不装备不受

符文:13

其实与其目前天梯的BUG副手骷髅打法.由于骷髅死亡BUG这种不稳定化,贡献单一的打法

我更倾向于免费血新星.也是我一直研究的.

既然思路都是在打BOSS方面
相比
如果骷髅死亡问题修复,副手BUG也修复.其实骷髅杀BOSS由于基础伤害的问题即便副手每秒叠加25%
也并没有出彩到哪里.  因为叠加伤害秒数是固定的..1秒25% 10秒250%  疊加1分钟也只有1500%
2分钟也刚3000%  但是基础伤害指令还是只有100%武器伤害 但只作用于单体
但是利用吸血和高攻速来刷罚者针对单体. 而群体又有免费高频率 吃到3300%增伤的免费血新星..
我相信杀BOSS不会比骷髅副手差.. 但是与其相比会附带超大量的AOE伤害
而在进度条方面 则会有更加优秀的团队DPS贡献...

剑断苍穹  之前没有注意,你说的对,骷髅副手和无上限增伤骷髅法师明显是BUG,数据挖掘显示有上限,实际没有,早晚要修复的,还是研究点能一直用的东西比较好  发表于 2017-7-2 17:03

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-2 12:28
我看了, 你说的4000亿在哪里呢? 如果是4000亿,为什么一堆怪你打了将近1分40秒,都还没打死? 明显是最 ...

那个视频是测试触发的视频啊,不是最后的配装,用的是一身加攻速的垃圾装备,连套装都没有…………
我是好和尚
头像被屏蔽

符文:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:107

不管如何,支持lz辛苦测试录视频。期待结果,加油
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 13:17
那个视频是测试触发的视频啊,不是最后的配装,用的是一身加攻速的垃圾装备,连套装都没有…………

我直接说吧。。我拿自己做列子,用自己的一身现有属性 去实验各种BD 我试过了 圣套骨星 和 圣套尸枪, 如果能打出4000亿伤害, 新星伤害就是 尸枪4倍   而我现在 靠3倍戒指 加元素戒指, 骨星人群里最高才1000亿,平时都是240亿, 暴击450亿的样子。  尸枪一发就是700亿。我还用过血套尸枪, 远发,  一枪最高爆了2700亿。
你套装再怎么好, 4000亿是不存在的, 你巅峰宝石要达到什么高度, 可想而知。