//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

mark 留着看~试试效果

符文:232

估算过伤害了,大概魂弹三分之一,很可惜。。。不能触发范围伤是硬伤。。。
头像被屏蔽

符文:170

之前看见题目有组队就没管,身上带血星技能副手的免费血星就能享受全部增伤我PTR里就强调过多次了,单刷我发过类似的。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173488217

血套血星在有强力聚怪的前提下是有搞头的,没仔细看,你提到了诅咒聚怪戒指没,这个无视碰撞体积的玩意在放大血星伤害时应该有奇效,单人牛关就能测试了,好像这个武器数据挖掘没提到上限问题,那极限应该远不止12-13倍
签名被屏蔽

符文:2982

配合双分达到3倍爆发

符文:2

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 06:32
为了坚韧,同时为了击晕怪物触发戒指特效,组队有队友辅助触发,可以不带,不过没有什么好的技能可换,换 ...

卧槽,干活干的要说啥忘了,我想想。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:539

这俩天没摸游戏,断剑兄的帖子要顶的!血套有三四件了,可以试试!

符文:144

leonking 发表于 2017-7-2 10:08
之前看见题目有组队就没管,身上带血星技能副手的免费血星就能享受全部增伤我PTR里就强调过多次了,单刷我 ...

诅咒聚怪戒指我没打到所以没有测,这个在我所提到的这个体系中是很重要的,我在后面回复别人的时候提到了,不过没有实测,没有写在主帖里
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 11:04
诅咒聚怪戒指我没打到所以没有测,这个在我所提到的这个体系中是很重要的,我在后面回复别人的时候提到了 ...

巧了,我也就缺这个戒指从没见过,其他萃取都齐了,PTR没感觉这玩意掉率低啊,不会把没碰撞体积的特性改了吧,真是见鬼了

签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-2 11:15
巧了,我也就缺这个戒指从没见过,其他萃取都齐了,PTR没感觉这玩意掉率低啊,不会把没碰撞体积的特性改 ...

就是担心这个问题我才没有在结论里写这个,毕竟这个效果如果配合削弱光环和血潮利刃的效果有点太IMBA了…………我一起玩的几个朋友现在都没有见过这个戒指,我甚至怀疑这个戒指因为聚怪到一个点上的特性太强大而没有实装…………

紫禁战神  肯定实装了,呵呵。我也缺它,朋友有。  发表于 2017-7-2 11:32
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:39

剑断兄的这个bd主体逻辑架构很完善了,但是奈何死星技能本身的武器伤害太低了。组队推进度,现在对标的就是魂淡51。作为同样是利用密度和攻速达到好伤害的bd,魂淡剃头的逻辑其实是跟血潮利刃一样的,只不过魂淡是一个怪就是一倍增伤,血潮一个怪只有0.3增伤,差距很大。魂淡在密度增伤外,还有8倍多增伤,死星抛开密度增伤的话,只有4倍,这也差了一截。虽然魂淡用散件,套装倍数差一些,但是因为宠物头所以元素伤超高,还有弹幕技能伤也是独立增伤,其实其他增伤上不输血套多少。硬度上魂淡也比血套硬很多,所以感觉血套死星要超越魂淡,难度非常大。期望下个补丁buff一下死星和骨矛,那我觉得血套推进度出场机会就大很多了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:0

我只想说 我用这套 一打怪就掉线  无解

符文:2313

那个4000亿是触发了光环秒杀的伤害!你如果截取BOSS还能更高 ,不能这么算。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-2 11:55
那个4000亿是触发了光环秒杀的伤害!你如果截取BOSS还能更高 ,不能这么算。

4000亿是在怪物满血的情况下直接秒杀的,怎么可能是光环效果……
我是好和尚

符文:2313

你在看一下你的截图,你的怪血量位置,根本不满血,从萃取武器那张图看,那个才是怪满血。我实际测试,红吸血腥一发标准伤害是70亿,我站的人群。