//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

声明一下哈~~我做这个只是自己的游戏方式,做这些测试是我的游戏乐趣所在,并不想和传统BD进行对比哦,如果这个BD比传统组队进度阶段的输出BD弱,那也没什么啊,不是也挺好玩的嘛,何必这么认真捏,娱乐嘛,玩游戏嘛,你们说是不是~~

第二版测试帖:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173495352

因为昨天一个朋友出了太古铁玫瑰,很眼热啊……所以先选择这个进行了测试,有好的铁玫瑰分解了的朋友看完了不要哭哦~~

一、测试结论

国际惯例,结论党福音,先说结论:

1、最重要的结论先说:铁玫瑰副手的触发次数受到攻速影响,触发频率为2秒/面板攻速,如果攻速到5,可以达到0.4秒触发一次,被动技能迅捷收割(增加主要技能攻击速度15%)可以进一步提高这个触发效率,达到0.35秒触发一次鲜血新星的效果即1秒约触发3次鲜血新星!!!!因此在进度阶段,保证生存的前提下配合增痛宝石在怪群中会触发恐怖的血星爆炸速度,如果用死灵作为组队推进度就要看它了,具体配置方式稍后奉上,测试视频审核中,视频中最高攻速仅提高到3.4左右,触发的鲜血新星速度已经非常快了,而且是完全免费的,最重要的是,这可能是几个赛季以来操作最简单的进度杀手,详情见后文。

2、当技能栏中不装备鲜血新星技能时,铁玫瑰副手触发的被动鲜血新星不受血套(塔格奥套)套装属性加成,但是受圣套(依纳瑞斯套)和全局增伤装备加成,受轮回镰刀加成(消耗骨甲技能持续时间使次要技能增伤的单手镰刀)。当技能栏中装备鲜血新星技能时,被动触发的鲜血新星受血套(塔格奥套)套装属性加成

3、铁玫瑰被动触发的鲜血新星不能刷新黄道,不能触发增痛宝石特效,不能触发范围伤(这回不用担心卡的不动了),不能触发其他需要伤害触发的装备特效。

4、在牛关测试中,身边围满牛牛的情况下,萃取血潮利刃(新星镰刀)橙色伤害为1.6亿,不萃取学潮利刃橙字伤害为810万,的最大伤害差距约在19-20倍左右,如果是小体形怪会有更好的效果,也就是说在组队进度阶段,队友辅助身边聚集足够的怪时,搭配其他增伤装备,鲜血新星会打出非常恐怖的伤害。
有人不相信上面的测试结果,那么我截个图,这次没有极限聚怪,只聚集了少量的怪,在高层大米中,达到这样的怪物密度并不困难,可以看到增伤倍数在12-13倍。

未萃取血潮长刀时的伤害
萃取血潮长刀后的伤害

可以看到,在怪物集群中的血潮长刀增伤幅度在13倍左右,如果怪物更加密集,增伤倍数更高

5、捎带测试墓葬镐,墓葬镐同时攻击3个目标并不能提高铁玫瑰的触发速度……这个武器就是来搞笑的……

二、测试内容(不感兴趣的朋友可以直接跳转至最后的组队进度装备搭配)

我的渣装备

副手特效:血环触发概率49%

测试方案:

1、全身无攻速,不点巅峰,不带武器,面板攻速1,带主要技能攻速被动,触发100次血环。试验第一次时间2分16秒;第二次时间3分28秒;第三次时间2分40秒;虽然样本数量较少,但初步认为平均触发100次血环需要时间约为2分50秒左右1.7秒左右触发一次。因为带了被动增加15%主要技能攻击速度(这个攻速是独立攻速,并不在面板显示,也可以突破面板攻速上限,计算值为2/1.15=1.74,也就是说基本与测试结论相符,独立攻速可以提高鲜血新星的触发速度,同时独立攻速不受到攻速上限影响,可以进一步加快鲜血新星的触发率)

2、全身无攻速,点巅峰攻速10%,带诅咒镰刀武器,面板攻速1.43,带主要技能攻速被动,触发100次血环。试验第一次1分54秒;第二次1分51秒;第三次2分13秒。初步认为平均触发100次血环需要实践约为2分钟,1.2秒左右触发一次。

3、全身无攻速,点巅峰攻速10%,带诅咒镰刀武器,面板攻速1.43,带主要技能攻速被动,萃取墓葬镐,目标3,第一次测试29次触发33秒;第二次测试19次触发29秒;第三次测试14次触发21.5秒;第四次测试20次触发18秒;第五次测试33次触发31.5秒;累计触发115次,132秒,1.14秒触发一次,考虑测试样本数量少于以上两种测试方案,并且误差小于5%,认为依然在1.2秒左右触发一次,墓葬镐这个武器就是来搞笑的。

4、全身攻速28%,点巅峰攻速10%,带有攻速的杀猪刀,面板攻速2.21,带主要技能攻速被动,100次触发一次测试,时间1分10秒;100次触发第二次测试,时间1分5秒,平均触发速度0.68秒每次。

通过以上测试可以看出,血玫瑰的触发速度是与攻速直接挂钩的,而且极限触发速度在面板攻速达到5后,在被动主要技能攻速的独立攻速加成下可以达到0.35秒一发的新星触发速度。

三、铁玫瑰触发测试视频在这里

原谅我不会剪辑视频,视频录制的也很乱,大家看个意思就好啦~~,因为被动触发的血星不能触发增痛的增伤效果,所以这个触发频率远没有达到极限。
惯例的防白版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MjE2MDY5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

四、你们想要的组队进度阶段输出BD猜想

1、装备、萃取、技能的选择

装备说明:腰带的话,可以用行巫时刻进一步增伤,护腕可以换豹人猎杀者增加攻速,有次要恢复诅咒和骨甲消耗的精华足够了,但是减伤会少很多,并且天鹰胸甲效果会经常断挡,是比较危险的,或者护腕换成古帕,这样比较安全。

2、装备词缀选择说明因为并没有实践,所以仅仅从理论角度分析所需的词缀,期待实践党大神测试效果吧):

1)既然已经知道了攻速对于铁玫瑰触发的作用,你懂的,攻速一定要高!!

2)暴击爆伤就不多解释了,可以放弃一条戒指暴击,爆伤要满。

3)CDR要求,这个很重要,因为轮回镰刀需要消耗骨甲的持续时间,假定攻速达到5,每秒3发鲜血新星消耗12秒骨甲持续时间,也就是骨甲每秒减少的持续时间是13秒,4.5秒之后需要补充骨甲,骨甲CD时间为10秒,需要55%CDR才能保证不断骨甲,实际测试中,铁玫瑰每秒触发鲜血新星的速度并不是计算的0.35秒每发,有时候一秒触发次数会超过3次,所以保持骨甲是比较困难的,很可能会断,虽然骨甲镰刀的增伤倍率比诅咒镰刀高很多,但是速刷层数建议带诅咒镰刀,用骨甲镰刀建议CDR在60左右比较保险,这也是为什么技能选择中带了衰老诅咒CDR符文的原因,装备已经不能给出更多的CDR位置了,如果。

4)范围伤?不需要,触发的技能并不会触发范围伤,巅峰都不用点。

5)技能伤,头,脚,副手要出技能伤

6)装备需要一定的体能保证血量,但不需要太高,血套4效果会将血量翻倍,所以,有60-70万血应该差不多了,加上套装效果就有130万左右血量了。

7)副词缀来点拾取范围就更好了。

8)控制减免?我们有武僧和蛮神(武僧的位置略尴尬,死灵血套的回血能力远超武僧提供的治疗量,只能用来提供减伤,或许配置会发生变化,变成纯减伤控制的配置,有待后续研究)

3、简单伤害分析

伤害还是计算一下比较放心吧…………这个伤害频率作为组队进度够不够需要组队大神来现身说法了,当然,这些是理论计算,期待组队达人测试效果。

好吧,既然大家不相信伤害,那么还是有图有真相吧,

然后是我打出这个伤害的时候用的装备和面板

从图中可以看到,我在打出这个伤害的时候,旅者处于50%增伤状态,有戒指增伤,有法戒增伤,所以组队站桩中可以打出的伤害还能提高1000亿左右,而且我打出这个伤害的时候,主属性只有一万出头,武器白字还很低,特效也不太高,副手就是上面那个。现在普遍3、4万主属性的大神们,打出一个两万亿完全和玩一样的,另外,我的装备没有物理伤,项链还是敏捷的,这些都可以进一步提升伤害,所以我不是说着玩的哦~~

渣装备1.png 渣装备2.png 渣装备3.png

上面这张用了削弱诅咒光环,怀疑是斩杀伤害,我又重新测试并且截取了伤害图,发出来大家看喽,就不帖在帖子里了,大家到下面自己点开看吧,因为是一个人测试,很难做到所有增伤全部齐全,引怪聚怪也很难,所以呢,伤害浮动还是比较大的,没有像之前那个一样运气那么好打到4000亿,最高只打了3500多亿~~下面是我打这个伤害时候的装备和面板:

牛关伤害测试的视频在这里

国际惯例防白版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MzA3ODU0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

4、估计操作方式

上诅咒,冲进辅助聚集好的怪群放骨甲,鲜血虹吸使劲抽,然后,没有然后了,就这么简单…………

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sun4363  顶你老铁,不错的测试,非常完整详尽!等血套齐了准备搞一套玩玩。  发表于 2017-7-2 18:48
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:10185

那个免费的血星不受到增伤。ptr就测试过了。。正式服不知道修复没有,我ptr实践过这套。。。不能更垃圾了。。。呵呵。。。哎。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8

免费新星到底受不受到血套加成?

符文:0

为什么我试了下血套免费血环,没法戒元素伤,炸一下才100E不到。。。。

JustinFan 发表于 2017-7-2 02:48
那个免费的血星不受到增伤。ptr就测试过了。。正式服不知道修复没有,我ptr实践过这套。。。不能更垃圾了。 ...

你看我的测试结论啊,我已经用血套免费血星打了70层了,只要技能栏里带上鲜血新星这个技能,铁玫瑰触发的鲜血新星就能享受血套增伤了,这可并不是纯脑洞而已哦。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

jgu_23 发表于 2017-7-2 02:51
免费新星到底受不受到血套加成?

认真看第二条测试结论你就知道了
我是好和尚

laodacool@126.c 发表于 2017-7-2 02:52
为什么我试了下血套免费血环,没法戒元素伤,炸一下才100E不到。。。。

这个BD是组队用的,需要大量聚怪才能实现计算出来的伤害(看血潮镰刀测试结论)
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 02:52
你看我的测试结论啊,我已经用血套免费血星打了70层了,只要技能栏里带上鲜血新星这个技能,铁玫瑰触发的 ...

也就是修复了?但血潮单刷最高也就3-4倍增伤,不适合单刷。组队聚怪维持在7-10倍不错了。至于伤害,我记得,就算10倍血星,武器伤害只有4500%,而圣套倍苦3000%*影镰。。。上万亿是不可能的。。。好好检查下?
精选攻略链接

符文:373

这打法我刚测试完啊,装备上除了叠了一些cdr和几条技能伤基本极品了,没伤害啊

JustinFan 发表于 2017-7-2 02:57
也就是修复了?但血潮单刷最高也就3-4倍增伤,不适合单刷。组队聚怪维持在7-10倍不错了。至于伤害,我记 ...

我在牛关里测试的,好吧,我去截个对比图……
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2017-7-2 03:05
我在牛关里测试的,好吧,我去截个对比图……

不是呀,你得把计算过程拿出来呀。没过程谁相信2万亿?
精选攻略链接

旋律与步伐 发表于 2017-7-2 03:04
这打法我刚测试完啊,装备上除了叠了一些cdr和几条技能伤基本极品了,没伤害啊

需要身边15码内聚集尽量多的怪才会有伤害的,所以说只能组队用。
我是好和尚

JustinFan 发表于 2017-7-2 03:06
不是呀,你得把计算过程拿出来呀。没过程谁相信2万亿?

好吧……我列公式
我是好和尚

我一开始也觉得这个有潜力,毕竟能利用增痛,但是实际花了一大堆材料做出一套的结果是....我想退货啊