//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

威能提取的是哪些?!能详细告知么.项链和戒指是哪几个

符文:25

请问下楼主大大 这套减速就只有困者和死寒之地,但是困者光环和贼神是不是冲突了?

符文:4665

小木曾丨雪菜 发表于 2017-7-3 12:35
请问下楼主大大 这套减速就只有困者和死寒之地,但是困者光环和贼神是不是冲突了?

贼神的主要作用是屏幕外的怪,20几率击晕,然后就被ko。
骨甲晕精英1s就没了。困者光环精英作用很小。清理密集小怪用。

试试就知道,很好配,随便t13就飞起来了。

首先大赞一下!这是我目前用过的最舒服的速刷套路~

然后提几点自己的拙见:
1.这套bd唯一能触发减速的除了死寒之地以外就是困者了,但是死寒之地没法覆盖,所以平时只能用困者触发,但是困者又和贼神比较冲突,所以个人认为贼神换成宠物宝石比较好。
2.这套bd并不很依赖分身,而且分身很吃cdr,所以我认为可以放弃分身技能,然后这样也不用堆cdr,可以多出很多暴击爆伤词缀,分身技能换成斩杀的诅咒光环,项链地狱火,出个弱点加深的技能(5个技能出某一个就行了)。
3.乔丹之石或者全能可以换成骷髅戒指(每次多招一个骷髅法师,延长4scd,个人认为是必带的)。

这样修改过后的优点:
1.操作更加简单化,因为把一个主动技能换成了光环。
2.血线更加安全了。
最重要的是,输出也不会低太多,甚至是差不多的,不要太执着于分身,这样可以解放出很多东西来。

JustinFan 发表于 2017-7-3 12:57
贼神的主要作用是屏幕外的怪,20几率击晕,然后就被ko。
骨甲晕精英1s就没了。困者光环精英作用很小。清 ...

克里斯并特效只对群体控制才有特效哦,单体控并没有三倍加成吧?~还是说描述不准确呢

符文:24

小木曾丨雪菜 发表于 2017-7-3 13:01
克里斯并特效只对群体控制才有特效哦,单体控并没有三倍加成吧?~还是说描述不准确呢

是的 写的是群体 但是实际上冰骷髅、贼神击晕甚至冰晶单点都能触发

小木曾丨雪菜 发表于 2017-7-3 12:59
首先大赞一下!这是我目前用过的最舒服的速刷套路~

然后提几点自己的拙见:

感谢建议,这个简化我其实发build前就实践过了,比较适合新手。甚至为了安逸全自动也行。

安逸的代价是输出了。这套反正足够高巅峰怎么打都行。

低巅峰想要速度只能操作。1000巅峰下,其他所以配置在大地图的表现相比这套还有差距。大概慢至少半分钟。

现在我用这套基本在2:30-3:30收场,无视地图了。输出高尸体就足,就不会便秘。因为我不用嗜血护腕。发现还是熟练之后高输出配置打的爽。

符文:56

感谢分享,感觉很靠谱,晚上回去试试。目前已经不希望冲多高层了,就想要一个可靠的刷T13小米或悬赏的BD,至少材料足足的。
同时发现个问题—老司机们不用雷蛇之类的鼠标吗?不玩宏吗?

符文:33

好脆,没金币前一碰就死,求操作,另一个问题只能打开放地图,如果有小路并且有需要破坏的门就过不去了,没主动技能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/ovideo-1368/62270816 [/armory]

符文:352

骷髅法师好像不能触发贼神的晕

符文:0

看完视频目瞪狗呆,只会喊666的咸鱼马克,感谢大佬创意

符文:51

LZ,我有个疑问,你的副手效果靠什么技能触发。。。。?我试过你这个,没有技能触发那个速度叠加啊。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/dragoonwing-5891/hero/24441742[/armory]

符文:0

啥时候放出来呀 迫不及待了!

符文:30

mark{

dragoonwing 发表于 2017-7-3 22:24
LZ,我有个疑问,你的副手效果靠什么技能触发。。。。?我试过你这个,没有技能触发那个速度叠加啊。。。

除了死亡之地外没什么技能能触发了。之所以带单手镰刀因为招骷髅法师快一些。