//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

JustinFan 发表于 2017-7-2 02:32
嗯,操作么,就是1234左右,设置宏会好很多。

荆棘伤有用吗?紫薯紫薯

JustinFan  没用  发表于 2017-7-2 02:43

符文:2

阔以的勒~紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯
头像被屏蔽

符文:3759

亲爱的加菲,你和格雷这发的两个血套玩法我都贼喜欢,因为材料有限,测试无法兼顾到血套,所以看到了自然要顶一下。

顺便说一下,假如赛季开了,前期可以考虑用下用宠物帮你击回的被动。自己武器上堆个击回,也许有割草小秘有奇效哦。
签名被屏蔽

符文:10185

牛毛 发表于 2017-7-2 08:15
亲爱的加菲,你和格雷这发的两个血套玩法我都贼喜欢,因为材料有限,测试无法兼顾到血套,所以看到了自然要 ...

ok,反正血之力也是垃圾被动。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:881

求BGM

JustinFan  BGM:《Illumination》 by Jennifer Thomas  发表于 2017-7-2 10:27

符文:8

我也试了一下这个build,感觉操作是有点繁琐,但我不太喜欢圣套,所以这套打法可以接受。顺便问一下范围伤害有用吗?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

符文:8

还有问一下,副手为什么选取这个副手,未看了一下没有冰寒技能可以缓速敌人啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

jgu_23 发表于 2017-7-2 15:23
还有问一下,副手为什么选取这个副手,未看了一下没有冰寒技能可以缓速敌人啊

Frozen land,亡者领域冰符文。可有可无 ,无所谓。
精选攻略链接

符文:13

JustinFan 发表于 2017-7-2 15:26
Frozen land,亡者领域冰符文。可有可无 ,无所谓。

审判戒指增伤怎么触发? 没看明白 是我太小白了吗 求解惑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]

ximmix@126.com 发表于 2017-7-2 16:52
审判戒指增伤怎么触发? 没看明白 是我太小白了吗 求解惑

困者光环以及贼神晕骨甲晕王者领域冰冻

视频已经更新。。。
精选攻略链接

符文:2

厉害 这个build不吃巅峰 ,亲测         
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Quiz-4373/hero/64107969[/armory]

符文:3

占座留名,凑齐来试试

符文:64

还没玩过雪套,回去试一试
头像被屏蔽

符文:76

不错不错。略微调整了一下:被动鲜血之力换亡魂灌注,乔丹换贪婪(打精英略慢,但是我更想要钱),领域换脆弱-脆弱灵气。用了宏,非常安逸。稍显尴尬的是兵营的木门不好开。