//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

llu555 发表于 2017-7-2 00:44
就算去掉太阳石也很硬的 怪那么多 古帕减伤 而且身上还镶的钻石

太阳石最主要是防止猝死的,只要怪一刀秒不了你,你就不用怕。

符文:2

80站了不到10s,被小怪扑倒在地,不懂哪里出问题了。我还萃取了天鹰

符文:115

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-7-2 01:00
太阳石最主要是防止猝死的,只要怪一刀秒不了你,你就不用怕。

巅峰去了  血比你多点 没带太阳石
太阳石感觉没你说的那么夸张

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

飞鸿踏雪泥  你为啥有五千体能.......  发表于 2017-7-2 05:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:50

感觉玩的不是一个游戏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/SkyNo-5944/37061536[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:29

llu555 发表于 2017-7-2 02:50
巅峰去了  血比你多点 没带太阳石
太阳石感觉没你说的那么夸张

其实太阳石更像给随机组队带人加个保命,没团结带也行,另一个乔丹全能都可以,太阳石是血量高收益就高,圣套死灵除了增伤戒指镰刀都可以替换别的,前提还是先考虑生存,再往上找增伤平衡增伤跟生存,别的没毛病,强度不低
头像被屏蔽

符文:170

看了视频,你全程血量都很少过半,与其说是太阳石在发挥作用,不如说是古帕在发挥作用,你去掉古帕试试

再说太阳石本身就是一个减伤戒指,要比也是和团结比,因为很少有人两个戒指都带上否则伤害根本不够,你现在两个都带然后想证明其中一个很强,这逻辑不通吧。你可以把太阳石和团结分别只带一个,再去100层试试哪个更强更稳定

现在天梯上排名前面的圣套全都是选的团结而不是太阳石作为减伤戒指,你觉得他们是没去测试过么?

飞鸿踏雪泥  如果我把太阳石换成元素戒指,萃取就必须选择天鹰,不然很容易猝死。太阳石最大的作用是减少猝死。而且我没有吹这个戒指,我把这个叫做太阳石圣套只是和旅者圣套做区别而已。你觉得这个戒指垃圾可以不带。  发表于 2017-7-2 07:18
签名被屏蔽

符文:32

我也试过团结加太阳石,不怕血少,就怕被秒
头像被屏蔽

你的逻辑还是有问题,什么叫做猝死? 满血或者高血量打着打着突然就挂了才叫猝死,太阳石满血时根本就是零作用,怎么防猝死?  太阳石能提供的是在低血量时的超高坚韧和跟回血能力相结合拖住低血线不死的持久力,跟猝死有什么关系? 太阳石这种满血零减伤,容易被boss王大锤等超高伤害一击秒的应该是更容易猝死吧

还是你对猝死有其他定义?   

飞鸿踏雪泥  嗯,我的逻辑有问题。不论对错上来先攻击别人,我不跟这种人争论。  发表于 2017-7-2 07:28
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-2 07:07
看了视频,你全程血量都很少过半,与其说是太阳石在发挥作用,不如说是古帕在发挥作用,你去掉古帕试试

...

朋友,天体上大多数是选择了旅者加天鹰,很少有人既带旅者又带拜尸肩膀(除了巅峰高的吓人的那个大佬)因为旅者提供的减伤根本不稳定。我既然选择了拜尸肩膀,伤害引擎有了,自然可以把旅者的两个位置给防御首饰。

leonking  用战绩说话吧,如果你带两个防御戒指能和主流玩法打的一样高,那自然有说服力  发表于 2017-7-2 07:29
头像被屏蔽

我每一个回复都是在就事论事,你自己说说看 “带两个减伤戒指证明其中一个好”,或者“带满血时零作用的戒指用来防猝死”这样的结论是不是逻辑有问题?

如果指出这些逻辑错误就是你口中的 “不论对错上来先攻击别人”,那请问怎么样讨论才不是攻击呢? 你觉得你逻辑是对的我说错了可以讨论,这样直接扣帽子不合适吧
签名被屏蔽

符文:52

为什么我萃取太阳石85站不住

符文:41

支持楼主,多谢分享!如果总是挂,哪有输出呢?死灵伤害爆炸,但也脆的吓人,需要平衡。作者起码提供了一种思路。

“如果你有更好的办法,请提出来,不然就闭嘴。”——来自张艺谋于2008奥运会开幕式筹备中。

leonking 发表于 2017-7-2 07:37
我每一个回复都是在就事论事,你自己说说看 “带两个减伤戒指证明其中一个好”,或者“带满血时零作用的戒 ...

我再和你多说最后两点:
1,谁说猝死就必须是一刀被秒才是猝死?短时间比如一秒内承受了两次高额伤害,一次打了百分之五十的血,另一次把你秒了。你说这算不算猝死?
2,我叫它太阳石圣套而不叫团结圣套是因为我这套跟旅者圣套的区别在太阳石而不在团结。仅做区别而已,是你自己想多了,还怪别人说的少。
头像被屏蔽

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-7-2 07:46
我再和你多说最后两点:
1,谁说猝死就必须是一刀被秒才是猝死?短时间比如一秒内承受了两次高额伤害,一 ...

你既然提到短时间受到多次伤害这个问题,说明你根本不了解太阳石,因为这正是它一个重大问题,之前我就科普过几次了,你还点评过

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173494412&page=1#pid197192610

“这个戒指最大的问题是,D3这游戏测试状态变化都是有内在时间的,慢的话0.5秒(比如秒回),快的话0.02秒,总之不可能做到真正及时计算。一旦更新状态时间阈限内同时受到多个攻击,是不可能对每个攻击依次扣血分别算减伤的。

通俗的说,你一百万血,每个攻击满血零减伤的时候打你20万,用这个戒指,如果一下一下打你,第一下零减伤,后面每一下都会越来越多减伤,也许你一管血可以承受10下甚至更多都不死。但问题是如果一开始的有5下攻击在游戏检测变化的时间内同时打到你身上,你直接就挂了,这个戒指完全无效。更别提boss这种超出最大血量的攻击能直接出春的了也是完全无效,想想这个游戏里短时间承受N多攻击的机会有多少吧(被怪围攻,高频率伤害地板技能)”

你知道游戏数据挖掘太阳石检测时间是多少么?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173413271
Lornelle’s Sunstone
   ·每损失1%生命,你的可获得0.75-0.95%的伤害减免
  ·戒指,主属性智力攻速+2随机,刷新间隔0.5秒

你现在知道为什么天梯上没人带太阳石只有极少数半桶水(不是指你)在不停吹捧了? 如果对状态检测时间这个游戏基本机制有怀疑,要拿你这个带团结古帕的例子来证明太阳石高层能站住防短时间多次攻击的猝死,我只能说又是一个逻辑错误,错的离谱

涅法泪目  这就是大神和半桶水的分别  发表于 2017-7-2 08:53
签名被屏蔽