//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:373

要看看 发表于 2017-7-3 16:06
带元素戒的没法加成银河伤害吧,毕竟死灵没神圣伤害,那么元素戒在清小怪方面是不是比较无力了

对啊,但是加成尸枪是重点..也没别的适合带,诅咒戒指有没有都是个问题233

fact 发表于 2017-7-3 17:03
我现在主要纠结2个问题,一个是双手武器上是要攻速还是要体能,还有一个是戒指只能留攻速或者暴击的时候, ...

戒指还是暴击吧,双手武器可以体能,手套要攻速也行啊,等具体档位出来再讲道理

巴啦啦舞法天女 发表于 2017-7-3 17:29
6圣套萃取单手镰刀尸枪肩膀骨甲项链,带双手镰刀旅者三倍戒指,可行吗

操作熟悉了就可以啊

佛我渡你成魔 发表于 2017-7-3 18:14
我一直搞不懂,死灵打110层boss,boss还有百分之十几的血,怎么靠平A就瞬间秒了

诅咒啊,塔格奥的蚀牙可以让恐镰直接打上3个诅咒的

xiaofeng.__007 发表于 2017-7-4 08:27
嗯,一身垃圾装看了文章竟然过70大米了。多谢

能帮到就好,谢谢支持!(>ω<*)

16dora 发表于 2017-7-4 08:45
目前暴雪有对骷髅召唤流死灵的加强计划么?目前召唤流的地位实在是太尴尬了,既站不住,又没输出,还要按断 ...

起码bug是要修的吧,不修复要被人喷死了..

16dora 发表于 2017-7-4 09:14
BUG我倒是没怎么注意,我的法师基本都在打架,不过我也没怎么注意,我只关注现在还有多少法师,至于在不 ...

不要老把死灵想成安逸站着小弟帮你打的角色,就算有到时候也会有一堆人喷无聊。
暴雪设计思路不是无操作还厉害这种

老莫格 发表于 2017-7-4 17:14
大佬  我想问下诅咒镰刀这个技能在现在普遍的BD里面到底高不高,如果不高的话,我直接换成那个诅咒光环,也 ...

通常来说是带恐镰的,配合圣套近战特效同时自带3个诅咒,多赚啊。
闪电华冠用来速刷还是不错的,下掉元素戒上诅咒聚怪戒指,主动带一个削弱灵气,走到哪聚到哪几刀清场也是不错的

老莫格 发表于 2017-7-4 17:36
我这个有那个易伤诅咒光环(具体名字忘了),还有衰老诅咒了,剩下个生命诅咒感觉作用不大,就是感觉作为 ...

说实话双爆一大堆...而且死灵是绝对的戒指位置紧张,紧张的散件套都玩不太起来,肯定没破碎戒指什么事。
圣套是近战,最早开发出来的这种砍人打法导致了死灵给人印象是近战法师,其实并不是

Virtual〆Love 发表于 2017-7-4 18:08
为什么不用眩晕尸矛和冰冻尸爆?实测都能出发克里斯宾的审判???

你可以仔细看看冰尸矛的说明,能让你0暴击变满暴击。尸爆的话选择比较灵活,看情况吧。

Virtual〆Love 发表于 2017-7-4 18:25
尸爆还能冰冻感觉生存上来了戒指也能触发毒的话就只是基础高200吧……

...其实进度期宝石伤害就够了,还是尸矛好一些,单体的触发率不敢恭维啊

埃拉西亚 发表于 2017-7-6 00:28
请问 在打大米的时候 要拉怪 然后卡元素 配合衰老骨甲冰枪打输出吗 不能见一波打一波吗 我之前玩蛮子这些不 ...

速刷的话当然可以见一波打一波,但是最好的输出模式是聚怪-清怪两段式,这样利用群怪可以提高触发率,总输出也会提高。
关于元素的话只有尸枪要卡,杀单体效率很高。

埃拉西亚 发表于 2017-7-6 10:11
圣套冰枪 各个部位词缀都有哪些优先级 还有就是 药水的选择 我按照天梯的死灵搞了一套 但是发现站不住 而且 ...

增痛宝石12级吗?肯定不行啊,25级才有加攻速效果
头智力体能暴击孔镶钻石
肩智力体能cdr尸枪伤害
手套智力攻速双爆
上衣智力体能尸枪伤害(次要远减完美)
腰带智力体能护甲百分比生命值
裤子智力体能护甲
护腕冰伤智力体能暴击
鞋智力体能护甲全抗
项链极品的可遇不可求,通常来说智力双爆和孔就好
戒指双爆带孔,另一个攻速白字都行
双手武器ed攻速智力然后打孔镶绿宝石
如果要单手武器有副手就尽量智力暴击cdr

优先程度的话,你现在坚韧不缺,词缀尽量保证双爆,护腕冰伤要有,全身智力不要太低

有一把远古还不错的武器也是极其重要的

我列出来的都是接近完美的词缀,一点点积累装备吧

zlwsdtc 发表于 2017-7-6 12:27
楼主,我一直对伊纳瑞斯6件套存有疑惑,不知道是否能解答:6件套的风暴 描述是造成750%,是每秒的伤害?伤 ...

不仅伤害高,触发率也很高,所以已经有速刷bd人过怪倒的那种了...