//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:373

二兔子 发表于 2017-7-2 06:45
天梯上银河圣套主要伤害来源那里?怎么打出更多伤害?
还有那个减伤腰带是1秒时间限制的吗?1秒打一下?
...

伤害主要来源于增痛和银河...然后还有尸矛
尽量把怪聚起来,增痛的效果和银河的触发会更好
减伤腰带是衰老那个吧?
为什么会有时间限制?只要有怪头上有衰老,减伤就在
配合被动永久诅咒的话基本断不了

宁静羽 发表于 2017-7-2 08:43
骨甲项链在国服叫什么了

卡兰?后面忘记了

抓破美人脸 发表于 2017-7-2 09:01
为什么没人研究骨套

都要研究的,赛季开之前时间不少呢

符文:25

是不是用镰刀的话。我手动放诅咒也是全诅咒?还是说一定要用镰刀才是全诅咒?

符文:5

旋律与步伐 发表于 2017-7-2 04:03
我发的是最普遍的也算是死灵里最成熟的一种打法而已,如果有别的打法很适合新手我也肯定会加进来。
还有 ...

目前我就是用的某大帖子里的BD,带旅者套和团结,萃取诅咒镰刀、宠物手、4倍增伤戒指,刷了两天刷到70层感觉站不住了,换用你发的BD会不会好点?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A4%9A%E5%88%A9%E4%BA%9A%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86-5228/28729860[/armory]

符文:149

旋律与步伐 发表于 2017-7-2 09:09
卡兰?后面忘记了

加5层那个吗?      

pjpk 发表于 2017-7-2 09:37
目前我就是用的某大帖子里的BD,带旅者套和团结,萃取诅咒镰刀、宠物手、4倍增伤戒指,刷了两天刷到70层 ...

这不是我的bd,圣套宝石镰刀优点是比较稳,搭配也比较自由(毕竟宝石都能用来输出),管你什么怪站住了都能打这种感觉。
你说的宠物流和这完全不是一个套路了

符文:5

旋律与步伐 发表于 2017-7-2 09:47
这不是我的bd,圣套宝石镰刀优点是比较稳,搭配也比较自由(毕竟宝石都能用来输出),管你什么怪站住了都 ...

回头试试你帖子里的旅者套BD
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A4%9A%E5%88%A9%E4%BA%9A%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86-5228/28729860[/armory]

Dmmmmm 发表于 2017-7-2 09:28
是不是用镰刀的话。我手动放诅咒也是全诅咒?还是说一定要用镰刀才是全诅咒?

手动放的就是单个带符文的诅咒,符文自己选。
主动技能栏里没有诅咒时用诅咒镰刀时是3刀一刀挂上一个诅咒,都是没有符文的基础效果
主动技能栏里有诅咒时用诅咒镰刀时还是3刀一刀挂上一个诅咒,会附加你带的诅咒的符文,另外没带的就没有符文
比如我帖子里说的适合新人的技能搭配中,技能栏带着衰老第一个几率眩晕符文,那么我砍三刀,会给怪物挂上几率眩晕衰老和无符文的另外两个诅咒,无需主动使用技能栏的衰老技能了

对,那个就是骨甲项链
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lenard 发表于 2017-7-2 10:04
实话实说,没觉得这是新手指引,这是流派总结。

新手指引应该是这样的吧?没有套装如何进军T6?我该刷小秘 ...

说得对,我选择死亡(手动划去)

这问题昨天蕾姆姐姐和我说了,
排版不好啊没有大纲啊东西少啊balabala...
之后应该会搞个大帖子,认真弄下大纲,多加些内容
目前已经确定要加1-70开荒攻略
类似这样吧...帖子要大改的

对了...你们想看什么内容可以提一下建议,我去做做

符文:12

目前为止最有营养的贴子之一,适合我这种完全摸不着头脑的萌新,谢谢楼主

fact 发表于 2017-7-2 10:27
目前为止最有营养的贴子之一,适合我这种完全摸不着头脑的萌新,谢谢楼主

我只是把一些常见问题总结一下,尽我所能讲的清楚直白而已...
你夸得我都脸红了.....