//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

目前打到68层 装备还有极大的提升空间......小秘吃屎 大密安稳 8600的主属性 项链乱带的死疫六件套
武器:骨矛镰刀 国服不知道怎么翻译的...各位自己看样子吧
肩膀:智力/体力/CDR/尸枪伤害
手套:智力/双暴/CDR
头盔:智力/暴击/骨矛伤害
衣服:智力/体力/尸枪伤害
鞋子:智力/体力/护甲/骨矛伤害
腰带我也不知道带什么
护腕不推荐死敌...这套bd脆成魂斗罗,点个祭坛出来自己就被秒了.现在没有古腕,到时候有了试试效果
戒指黄道刷CD(理想是萃取黄道 现在没有)
项链:乔斯顿(理想状态 现在是带了个凑数的)
团结防被秒,不然连被动都触发不了...
萃取:影镰(回能量+伤 必带)尸枪肩膀/克里斯宝的判决(理想状态是身上带这个戒指 萃取黄道)
宝石:囚神/囚者/BOSS宝石(不知道国服怎么翻译的 各位自己能看到吧)
技能:
骨刺第五个符文 配合影镰回能量 三四下就满了 根本不用担心能量的事(必带)
骨矛第二个符文 触发被动+特效戒指+囚者(必带)
尸枪眩晕符文 触发戒指3倍伤害+控制 理想状态配合古腕减伤(必带)
鲜血穿行第四个符文 主要用来刷尸体和位移...如果各位有更好的可以分享一下(可换)
亡者界域 推荐第四个符文 其他几个看个人喜好...不推荐第五个和第六个,没什么意义(必带)
吞噬最后一个符文 其他符文都不推荐 因为要一直按吞噬 那些叠BUFF的符文没有效果
被动技能
充沛魂能 配合影镰增伤(必带)
尸僵 配合毒矛+戒指+囚者(必带)
锋锐锯齿 增加骨矛伤害 配合囚者(必带)
春哥 这BD实在是太脆了 且这BD死一次起来没亡者CD玩的很便秘 增加容错率 各位可以自己换(可换)
还是有什么用什么的一套BD 基本都是乱凑的
输出手法:
进图开王者,无限按吞噬,先把特效叠起来,然后慢慢推图,吞噬一直按。没能量就靠左键 怪越多回的越快

这帖子算抛砖引玉吧  还有很多点可以优化 靠各位了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

创意满满,不过兄弟,坚韧感人了

但骨矛套的强度实在是不行...如果各位追求高层还是抄作业吧....

愤怒的香蕉君 发表于 2017-7-1 19:19
创意满满,不过兄弟,坚韧感人了

春哥有时候都触发不了。。。。我不清楚是BUG还是因为我被直接秒了

符文:13

最疯 发表于 2017-7-1 19:22
春哥有时候都触发不了。。。。我不清楚是BUG还是因为我被直接秒了

项链换了吧,你没带骨甲,那个项链没用

符文:26

我觉得目前坚韧就是假的,我没测试过,但是,经常被白怪摸下死,而且死的很诡异,100多万血,1亿多坚韧顶不住一下

愤怒的香蕉君 发表于 2017-7-1 19:26
项链换了吧,你没带骨甲,那个项链没用

如果有的话....只有这个是智力+双暴+孔

符文:199

这坚韧。。。。看着太感人了。佩服兄弟的毅力。

符文:35

项链换约翰之石伤害就会上去好多

符文:15

除了耍酷,还有什么