//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

圣套尸枪,80死的不要不要的,1000万面板950巅峰,伤害倒是够,就是脆,减伤部件都齐了,看了下面板技能全齐1.2亿减伤,翻了几天论坛那些动不动2-3亿还有5亿减伤的怎么来的,动不动站撸80的怎么堆的减伤啊......感觉一点不好玩,全靠宝石,没完没了的需要尸体需要尸体,好想带个绞肉车......瘟疫套感觉好爽结果更脆。

宣传要死人啊,没玩过ptr光看首页新闻,感觉圣套硬的一比雕糟,又翻出这个赛季的DH,虽然几件远古,对比了下完全不在一个基本啊。目前堆了点血满减伤buff坚韧1亿9算2亿好了,DH那边开干没天鹰2亿8,有天鹰直接飙升到4亿6.....

减CD技能目测还要改,不然围绕尸体的技能怎么个玩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

求2-3亿坚韧大神答疑

坚持刷100年  同求,我加了个100级毁伤才2亿坚韧,总算不那么容易死了  发表于 2017-7-1 20:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

谁告诉你要靠尸枪??
压根也不是靠这玩意主要攻击..

平时主要输出就是不断移动 保持旅者50%免伤 能看到的怪都挂上衰老诅咒
注意一刀镰刀 一次衰老  保持能量在90%以上维持天鹰50%免伤特效..
然后靠 银河核弹级的伤害  和 流血 暴击可叠加 这2个宝石 吃到2750%增伤.

遇到BOSS直接开一波亡者之地 单点BOSS用无限尸枪 + 宝石伤害 +风车转

平时压根就不用尸枪......    一个1750%伤害的技能

你指望能比宝石高吗..不靠宝石靠什么

符文:33

lz你这。。。既然放弃血套玩圣套,理由是什么你总得清楚吧。。就是最大限度提高硬度并且不依赖尸枪输出啊!
既然已经选择了圣套单刷的情况下,实际上比较理性的方案就是干脆放弃尸枪的散件全力怼硬度就靠宝石搅屎输出
喜欢固有结界:UBW的完全可以另凑一套血套去组队刷

Amazon-Z 发表于 2017-7-1 15:16
谁告诉你要靠尸枪??
压根也不是靠这玩意主要攻击..

说的就是靠宝石啊,所以不好玩啊 问题就是坚韧不够啊  所以要找站撸大神啊

符文:0

不会吧  我玩了3个多小时的40 现在站撸75 无压力是什么情况

小鱼大师 发表于 2017-7-1 15:45
不会吧  我玩了3个多小时的40 现在站撸75 无压力是什么情况

打死站不住 近战还好 远程各种突脸秒   弄到一个远古武器,现在开技能是1亿9了去80试试 再不行就准备上骨甲项链和太阳石了

AZrael_max 发表于 2017-7-1 15:52
打死站不住 近战还好 远程各种突脸秒   弄到一个远古武器,现在开技能是1亿9了去80试试 再不行就准备上骨 ...

骨盾保持10层  萃取天鹰  团结 旅者套 保持移动
诅咒减伤腰带 上衰老   被动孤军奋战   
血影步用1符文..
坚韧轻松破一亿五 我就不信你能死?     

符文:47

要不然把装备贴上来看看?
手法的话位移,诅咒,骨甲要一直放的

符文:0

圣套的优点是伤害爆炸高,但是坚韧嘛,呵呵,低巅峰是这样的。我1000巅峰圣套尸爆打80,骨甲50%团结50%再加上个太阳石和古帕,没了。碰上个垃圾图都过了,但是还是死了很多次,全靠伤害高来推进度的。

符文:18

取个名很痛苦 发表于 2017-7-1 15:31
lz你这。。。既然放弃血套玩圣套,理由是什么你总得清楚吧。。就是最大限度提高硬度并且不依赖尸枪输出啊! ...

不用尸枪用什么打伤害?宝石选什么?

符文:33

星空阿宝 发表于 2017-7-1 17:32
不用尸枪用什么打伤害?宝石选什么?

银河啊,圣枪只有打boss的时候用一波,平时就是砍,虚弱,骨盾,满屏幕乱跑搅屎找精英就行了。
利用诅咒+1%伤害的被动,所有的怪都是你的增伤提供者和血瓶

取个名很痛苦 发表于 2017-7-1 18:20
银河啊,圣枪只有打boss的时候用一波,平时就是砍,虚弱,骨盾,满屏幕乱跑搅屎找精英就行了。
利用诅咒 ...

还真没带银河!你的意思是白怪不用清理,用来叠伤害?关键问题是遇到精英,满屏小怪,真站不住啊!还有就是感觉尸枪秒精英比秒白怪都快,这一点真搞不懂

符文:47

星空阿宝 发表于 2017-7-1 18:25
还真没带银河!你的意思是白怪不用清理,用来叠伤害?关键问题是遇到精英,满屏小怪,真站不住啊!还有就 ...

带银河和不带银河是两个游戏。你用了就知道了。

tonydark 发表于 2017-7-1 18:28
带银河和不带银河是两个游戏。你用了就知道了。

好的,谢谢大佬指点小怪不清理一直拖着吗?