//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

大神说:
导入模型之后发现基础血量越高,减伤越牛逼,觉得这戒指感觉是专门为血套(塔格奥)或辅助血牛设计的
基础血量低于当前难度下的受到的平均伤害时,收益是负的…………
有人来解释一下么?

符文:8

一下被秒了这个戒指就没用了,相反只要秒不了血量低的情况下坚韧提高导致永远被打不死

符文:2982

jgu_23 发表于 2017-7-1 14:43
一下被秒了这个戒指就没用了,相反只要秒不了血量低的情况下坚韧提高导致永远被打不死

可以理解成两个场景不
1.实际战斗中满血量占绝大多数,控制血线的玩法还是太累吧?有大神开发一下骨套太阳石清水流没~~~~
2.团结是实实在在的50%减伤,满血被秒的伤害是太阳石满血被秒伤害上限的2倍?

符文:203

如果按照1%血量0.95%减伤的话,最多相当于60%减伤(5%血的时候)所以,除非血量上限的计算基准值不是当前生命上限,否则。。。还是一个很一般的东西。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:16

你玩过dota的神灵武士吗,就他他那个血越少魔抗越高的被动类似。。。我秒杀你你的减伤就触发不了,但是如果血量上去了,不被秒掉,那减伤就触发了就有收益。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E5%AA%9A-5374/26540313[/armory]

符文:373

仙林 发表于 2017-7-1 15:38
如果按照1%血量0.95%减伤的话,最多相当于60%减伤(5%血的时候)所以,除非血量上限的计算基准值不是当前生 ...

你这数学...百分之5血的时候是95×0.95=90.25%的减伤

太阳石实际操作中限制很大,0.5秒icd很难受,建议团结

符文:8

旋律与步伐 发表于 2017-7-1 16:07
你这数学...百分之5血的时候是95×0.95=90.25%的减伤

但是太阳石特效是个坑,我出了十几个重铸也有十几次,特效最高见到0.93

旋律与步伐 发表于 2017-7-1 16:07

我质疑我的数学我也没办法,而我谈的是游戏。不出意外的话,这个减伤机制和罗兰的特效一样,属于乘法叠加,而非你认为的简单加法叠加算法。

仙林 发表于 2017-7-1 16:18
我质疑我的数学我也没办法,而我谈的是游戏。不出意外的话,这个减伤机制和罗兰的特效一样,属于乘法叠加 ...

真有想象力,你开心就好

符文:1

我觉得这个戒指可以换个思路来看,在不计算治疗的情况下,你任何时候都能拥有95%的血量。
头像被屏蔽

符文:3661

仙林 发表于 2017-7-1 16:18
我质疑我的数学我也没办法,而我谈的是游戏。不出意外的话,这个减伤机制和罗兰的特效一样,属于乘法叠加 ...

萝莉特效的减伤和这个的减伤全是最粗暴的加法叠加

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-1 16:52
萝莉特效的减伤和这个的减伤全是最粗暴的加法叠加

有测试贴吗?因为你很活跃,从你口中说出来的,让我有点疑虑我是不是错了。
头像被屏蔽

仙林 发表于 2017-7-1 16:54
有测试贴吗?因为你很活跃,从你口中说出来的,让我有点疑虑我是不是错了。

我记得太阳石ptr有人测试过,萝莉豆角我自己测过,是加法.....
头像被屏蔽

仙林 发表于 2017-7-1 16:54

这个戒指的意义不是在与防秒杀,而是让低血量状况下的回复能力得到极大提升,所以特别配银河.....会被秒杀肯定要上团结了