//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1929 - 回复: 6

符文:54

我叫艾丽雅,是一名高贵的血族!今年刚满四百岁,也就是人类的十八岁。为作为一名高贵的血族,理想的生活方式就是坐在教堂的沙发上,端着红酒杯,品尝着新鲜的血液。可是族里规定必须要经过血祭盛典之后,才能真正的饮用人类的血液,不然只能饮用动物的血液,牛、羊这些。   “很多人类对血族有误解,其实我们并不杀人,很早以前我们和人类是相互帮助的。”族里的长老说:“在上古时代,也就是天堂和地狱刚刚爆发战争的时候,我们比人类要更早出现。准确的说我们也算是地狱的一员,只是我们并不喜欢争斗,不被地狱魔王们喜欢,所以被放逐到了人类的世界。在人类刚刚出现的时候,他们是很弱小的。孱弱的身体总是受伤,在最早的血族无意中尝到人类的血液之后,就开始主动的帮助人类去做一些事情,比如建造房屋,比如驱赶野兽。但是渐渐的人类变得强大,强大的人类被称为奈非天,人类渐渐的开始不需要我们的帮助,开始排挤我们。先祖们在经过了商议之后,决定退出人类的世界,隐居到世界的另一头。当地狱和天堂的战斗波及到人类的时候,那些强大的奈非天们,在天堂的领导下战胜了地狱魔王,迪亚波罗作为地狱中最年轻同时也是实力最强大的魔王,最终还是被消灭了。但是天堂和人类的损失更大,那些奈非天也都陨落了。从此之后,奈非天只是一个称号,一种等待被人继承的称号。”(这段话,请脑补鬼泣四的开场,那个教皇说的话)
   “血祭盛典,作为我们血族最盛大的仪式,将会为我们挑选出最英勇的战士,保卫我们的领土不被侵犯,不被地狱侵蚀,也不被天堂占领!”大长老说完之后双手伸向祭台上那个装着人类鲜血的碗。我看着那个碗,激动的快要颤抖了:“那就是人类的血液,喝了它我就成为了一个真正的血族!”
   “现在,艾丽雅,我们勇敢的族人,你会为了捍卫族群的荣耀死战到底吗?”
   “我愿意!”
   “你愿意为了保卫族群的领地,勇敢向前吗?”
   “我愿意!”
   “你愿意恪守族群的规定,不做无谓的争斗吗?”
   “我愿意!”
   “血族,是高贵的。作为一名高贵的血族,像我们伟大的Ratham宣誓!”(我也不知道这货是谁,资料显示是第一个被塔格奥指点的死灵)
   “我宣誓,作为高贵的血族,我将用我的鲜血和生命,去捍卫血族的尊严!去保卫血族的领土!不求称霸世界,只求不被欺负!”
   长老在我宣誓之后,把碗递给了我,就在我要伸手去接的时候,一面一阵晃动。那个装着人类鲜血的碗,从长老的手中滑落。在我站稳脚之后,我能看到的,是已经破碎的碗和被震动震塌的房屋……
   血祭盛典就这样结束了,我没有喝到那碗人血,也不知道自己是不是真的可以称为一名高贵的血族。在那之后,大家开始重建家园,每天都忙忙碌碌,我也参与其中,已经没有人关心我是不是可以自称血族。这一天我正在和大家一起忙碌的时候,有人告诉我大长老找我。我走到大长老家里,看到他正在书桌前忙碌,似乎没有发现我的到来,我走过去看到他正在研究一张地图,上面密密麻麻的有很多字。
   “你来啦!”大长老头也没抬的说,我还以为他不知道呢。
   “您找我?”说实话,在面对大长老的时候,我还是有点压力的。
   “看看这张地图吧,天空中掉落陨星,毁掉了著名了崔斯特姆大教堂。根据古老的预言,灾难再一次降临了。”大长老满是皱纹的额头上,现在皱纹更加深了。
   “您需要我做什么?”我知道,大长老是不会轻易和一个年轻的血族说这些的。
   “你带着地图出发,去崔斯特姆看看究竟发生了什么事情。”大长老把地图卷了起来交给我,又把我带到外面。“这个血魔你带着,在你没有成为真正的血族之前,你不可以饮用人血,这个血魔可以让你维持到崔斯特姆,这一路上你要不断磨练自己,等你到了崔斯特姆,应该可以自己召唤血魔了。记住,不可以和人类起冲突,去吧。”
   “谨遵您的教诲,我这就出发,一定不让您失望。”说完我带着那个血魔回到自己家里,带上我的镰刀,准备出发去。
   “艾丽雅姐姐!”一个小孩儿匆匆忙忙的跑过来“听说你要出村子了?可不可以带我去啊?我也好想出去。”
   “你还不行哦,等你长到姐姐这么大的时候,姐姐再带你出去。”我抚摸着他的头发。
   “啊?那还要好久。”小孩儿很失望的说,不过很快有笑了起来“姐姐不能带我去,那可以带班狄去。”
    ……
   就这样,我带着一个地图,一个血魔,一把镰刀,还有一匹独角兽(班狄)出发了。曾经听说班狄是一匹神兽,不过我看它除了对金币感兴趣之外一无是处。
   未来会什么样子?前面究竟有什么?我什么时候才能真正的称为血族?我不知道!不过,不管有什么困难,我都不会退缩的!

圣洁,从天而降!
   血镰,舞动四方!
   污秽,入体重生!
   死亡,才是永恒!
   “预言啊预言,到底说的是什么意思?”大长老看着我远去的方向低吟……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/badgirl-51724/42175829[/armory]

符文:1209

等了这么久也没个后续了……

百耘天 发表于 2017-7-1 20:15

版主大大。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/badgirl-51724/42175829[/armory]

百耘天 发表于 2017-7-1 20:15

报告版主大大,第二章明天中午更新!

符文:83

支持一下,现在爱好文学的太少了

修玛爵士 发表于 2017-7-3 14:45
支持一下,现在爱好文学的太少了

感谢支持

符文:23

这个原创的角色吗?可以啊!