//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:373

装备上的话项链是冰伤,只有智力没有暴击
武器1000智力可以换范围伤,头和鞋没有15死亡新星伤害
手套可以四攻不要智力换范围伤
我还尝试带了墓葬镐,也就是鲜血虹吸*3的单手镰刀
活力宝石为了免控

打的80层,图不错,士兵海电击威能护盾,boss蜘蛛,13分50秒,boss打了一分半左右
其他看图

简单小结一下:
1.伤害极低,作为腿短的死灵我已经尽力聚怪了,血星最高伤害出过1000e,平时身边有怪500e左右浮动,单体只有200e左右(变相说明血潮利刃加成铁玫瑰触发的血星),我还不确定1000e的数字是不是虚弱诅咒爆出来的。
2.另外测试了一下轮回镰刀和影镰,都有加成(轮回镰刀效果触发很快,可能稍不注意骨甲没了),目前看来怪稍微多一点就比不上血潮利刃。
3.实际操作中使用墓葬镐之后副手铁玫瑰触发效果几乎不变,遂放弃。
4.血魂双分开启后会同时触发铁玫瑰的血星,但是不是石油血星而是毒星,同时我也没觉得伤害*3(用的最后一个符文,鲜血与白骨,本体石油血星,另外两个都是毒星),甚至伤害差别不大。

很多都只是稍微测试了一点皮毛,但是就这些来看这种打法只能娱乐一下了,把全能换成诅咒聚怪戒指速刷t13小米没什么问题,手感不算好(因为有时候不触发铁玫瑰效果,当然连续触发的时候还是很爽的)
之后我可能在玩组队尸爆的时候稍微试一下这打法...90应该能过吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:0

石油新星为什么不带血套

一斧一个小盆友 发表于 2017-7-1 06:52
石油新星为什么不带血套

最主要原因当然是没有好的血套,而且我觉得骨甲风暴挺不错的,好像触发率不错可以配合增痛

符文:62

我还以为是血套,昨晚不知道我哪里没搞对,血套打不出伤害……

hxyhys 发表于 2017-7-1 06:59
我还以为是血套,昨晚不知道我哪里没搞对,血套打不出伤害……

血套6效果加不加成铁玫瑰的血星我都不确定..毕竟没耗血啊

符文:105

旋律与步伐 发表于 2017-7-1 07:00

你的BD有6个主动技能,
如果其中一个是血星,那么免费送的血星享受血套6件加成,

如果其中没有血星,那么免费送的血星不享受血套6件加成。

回答完毕。

PS:我没血套6件,这个结论在测试服的时候就有达人测试得出的。

逐风落月 发表于 2017-7-1 07:07
你的BD有6个主动技能,
如果其中一个是血星,那么免费送的血星享受血套6件加成,

那剩下的问题就只剩“怎么出一套极品血套”了

你们说...骨新星会怎么样

往上稍微..顶一下

符文:10

旋律与步伐 发表于 2017-7-1 07:00

丢在快捷键上支持套装效果,快捷键没有的话,就没效果了。