//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11719 - 回复: 51

符文:49

不想看废话的旁友前两段可以跳过
司令刚出两天,我入坑不久而且没有什么材料积累,抱着队友大腿混了一天装备,终于攒齐了普通的全部套装,然后开始自己尝试一些bd,但是总觉得没有天梯主流的圣套尸矛强度大,然而即便是抄了一套bd下来,打70大米还是被摸一下就倒
本人是那种比较极端的完美主义者,所以任何用不到的属性在装备上都会觉得扎眼,比如影镰的骨矛伤害,还有作为基本没有消耗的bd,纯粹为了武器浪费掉一个被动位置加精魂上线,对于我来说是无法忍受的,再加上出的前三件远古是黑镰,毒伤项链和护腕,我就突然萌生出了一个想法,圣套,带毒矛
接下来上bd

由于圣套的镰刀和骨甲符文固定,所以毒属性加成在圣套bd里具有天然优势,再把尸矛这个主要输出技能调整成毒符文,基本输出架构就固定下来了,这样我们就能有三个毒属性技能,黑镰的最高加成可以达到195倍,不输影镰,而且项链在开亡者领域前后的爆发远超冰矛
诅咒技能,在萃取诅咒镰刀的情况下,收益并不高,选择这个技能的原因主要是有一个眩晕效果可以配合增伤戒指,然而我看了一下几率只有百分之10,所以果断放弃了,这样我的三倍增伤全部依赖骨盾和王者领域还有寇大腿,损失的也不多,而且腾出了两个被动位置,带上了春哥和毒伤减速减攻速,可以保持全程有戒指的一倍增伤并且增加自己肉度,因为个人对司令的感觉还是有些笨重的,远远没有三刀那么灵活,所以这里我选择了两个减伤戒指,然后带了春哥和死僵灾疫,同时因为春哥可以吃宝宝加血,我的强迫症逼我带上了对孤魂死灵减益最小的傀儡大宝贝,弹药包符文,因为觉得减伤够多了,所以换上了萃取的尸矛肩甲
等我觉得所有属性都可以完美利用到之后,就果断拿去刷小米了,800巅峰,没有加任何体能,面板90w,一身属性都没洗过的烂装备,只有五件远古戒指还是个双防0爆

之前抄天梯bd,打t13都很慢,还很容易死,但是换上这套一边聊天一边刷,没有任何走位,强奥都是踩过去的,一点事没有,骨矛黄字600e,橙字突然出了两个4500e吧我都吓到了,然后去刷之前被碰一下就死的70大米,进门被碰了一下
就死了
然后撕票回去萃取换了个天鹰,也是聊天不站圈脚踩强奥轻松过,除了中间血影步踩自爆死了一次,看着血线七上八下的,就是死不了,真的够硬而且输出非常高,
手法我还在研究,不过之前用的跟天梯差别不大,区别是进门第一波精英最好开大刷项链特效,然后后续感觉快死了的时候丢傀儡把难缠的精英突突掉,记得见面先骨甲然后镰刀最后突突,保证骨矛吃到最高加成的镰刀特效,不过一般都不会断,不用太在意,注意自己春哥的时间,还有寇大腿一定带援护,很有用
兴奋到现在睡不着码了这个帖子,欢迎大家提提意见批评指正,今天先睡了,有什么别的发现后续会继续跟进,跪求别让我沉了大家一起来讨论讨论,这套bd可行不可行

拜谢

补充
护腕我用的豹人猎杀,戒指团结太阳,项链约翰,属性都不是很好,宝石是银河,困者和受罚,受罚还是个0级的,特效都没有,打过70用的都是能想象到的最烂的成装,只有四件远古,都没有打卡,后续我会跟进这套的冲层进度
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:15

666  感觉很不错的样子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天昨天明 发表于 2017-7-1 02:05
666  感觉很不错的样子

谢谢谢谢,兴奋到睡不着,整理到现在
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

大招CD太长。15字大招CD太长。15字大招CD太长。15字
签名被屏蔽

红衣枯骨 发表于 2017-7-1 02:07
哇塞我是第几个 快告诉我

第二第二第二第二第二

人头都被狗抢了 发表于 2017-7-1 02:08
大招CD太长。15字大招CD太长。15字大招CD太长。15字

不需要大啊,我用这套大只用来秒两组以上精英或者秘境守卫

希望大家都来讨论一下盖盖楼什么的,我非常想完善这个bd
头像被屏蔽

符文:80

我特么发现从60一路打到90都过了 70层还带了那么久的基友居然没有出过这个样子的项链,套装也还是0远古  死灵对我不太友好啊

手动党 发表于 2017-7-1 02:19
我特么发现从60一路打到90都过了 70层还带了那么久的基友居然没有出过这个样子的项链,套装也还是0远古  死 ...

摸摸头,我出的远古都惨不忍睹,半斤八两吧
头像被屏蔽

符文:65

手法是怎样的                     
签名被屏蔽

蛮子刘 发表于 2017-7-1 02:24
手法是怎样的

手法我还在研究,不过之前用的跟天梯差别不大,区别是进门第一波精英最好开大刷项链特效,然后后续感觉快死了的时候丢傀儡把难缠的精英突突掉,记得见面先骨甲然后镰刀最后突突,保证骨矛吃到最高加成的镰刀特效,不过一般都不会断,不用太在意,注意自己春哥的时间,还有寇大腿一定带援护,很有用

爆爆丶 发表于 2017-7-1 02:26
估计也就撑死刷刷85

我会持续尝试的,刷装备然后往高层打

符文:62

谢谢楼主的新思路啊,圣套才弄了四件,明天试试