//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

悲伤时唱首歌 发表于 2017-7-1 20:44
不知道为何,对精英伤害有时打不上去,小怪倒是稳定3.5万亿

对有霸王词缀的打打不出伤害吧?因为控制免疫~

Leroy5658 发表于 2017-7-1 20:23
括号里不是写着 仅限死灵法师么?

所以说是BUG啊…

符文:22

环体球都能速刷80+了。戒指太牛逼了

符文:22

小白兔丧心病狂 发表于 2017-7-1 20:44
魔女三个技能都能触发,而且还要40致盲的刀

40致盲的刀是那把,谢谢
修改福利其疾如风,改正漏洞其徐如林,砍号连坐侵略如火,玩家申诉不动如山

符文:69

用这个会封号?阿三自己编的程序问题,凭什么封号,哪条规矩说不能让法师穿死灵的装备

符文:39

路西欧拉 发表于 2017-7-2 04:48
40致盲的刀是那把,谢谢

应该是指沙漠之王,双手刀,将要有时会有40%致盲词缀。

符文:13

Evilmoon 发表于 2017-7-2 11:25
用这个会封号?阿三自己编的程序问题,凭什么封号,哪条规矩说不能让法师穿死灵的装备

我只是友情提示,曾经的地狱火封了不少人,那也是阿三编的程序。

符文:5

velocity10@163. 发表于 2017-7-2 12:27
我只是友情提示,曾经的地狱火封了不少人,那也是阿三编的程序。

地狱火事件,与本次是不同级别的触发,地狱火需特殊条件成立,才能卡被动,这次的三倍戒大不了清榜而己
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/MarsBubble-3943/hero/61463487[/armory]

velocity10@163. 发表于 2017-7-2 12:27

这次这戒指,没有任何限制,全职业可佩戴,为啥我带了就要封我号?我若是用外挂被封,那注册账号时的游戏需知里就写明了这属于违规,那我被封纯属活该。而它戒指底下又没写着“除了死灵法师其他人禁止佩戴否则按违规处理”…再说这个只能说是个词缀方面的漏洞,并不属于恶性BUG

符文:13

fantsky 发表于 2017-7-2 15:08
这次这戒指,没有任何限制,全职业可佩戴,为啥我带了就要封我号?我若是用外挂被封,那注册账号时的游戏 ...

兄弟,这个探讨不出什么结论的,就是看暴雪的心情。我真的只是友情提示,相当于免责申明,万一有萌新因为看了我这个贴去冲榜被封号了再回来骂我就不好了。

符文:50

hxyhys 发表于 2017-7-1 07:03
可惜只能元素玩法用,我这种玩黄道的没戒指位,哇咔咔。

黄道怎么没戒指位 下黄道萃取寅剑 一个道理
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E8%BF%90%E6%B5%B7%E9%A9%AC-5997/44590100[/armory]

符文:28

dh卡武器都没封,这个会封?确实爽喔拿元素过95然后速刷94,这戒指太无敌了!除了霸王,别的都是秒

符文:2

冲榜就算了,带这个速刷好舒服,完全停不下来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%88%80%E4%B9%8B%E7%97%95-5843/39292907[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

晚上试了试,想过个100,撕了20张怎么也过不去,换回元素戒,直接给了张神图,直接过了,人品太重要了

符文:141

velocity10@163. 发表于 2017-7-2 15:17
兄弟,这个探讨不出什么结论的,就是看暴雪的心情。我真的只是友情提示,相当于免责申明,万一有萌新因为 ...

V大,为何要怂啊,你提示的本意是为了他们不被封号好,阿三干活从来就都是看心情的——我现在还以阿三已经进军LOL、DOTA、王者荣耀、变形金刚、300英雄、星际②等等了,各种蛋蛋的忧伤。

以后别说我怂,都是跟你学习的