//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

但是没了死敌换腕啊
签名被屏蔽

符文:23

马克一波

符文:0

这是目前最爽快的速刷BD,小米和赏金都适用
给楼主666
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

请问楼主,没有萃取诅咒镰刀,那么带斩杀诅咒的光环的意义在哪里?

这个BD最大的一个缺点,就是当只有少数精英怪的时候,一管魂能无法迅速击杀精英,很尴尬。
所以把斩杀诅咒换成亡者界域-魂能充沛(10秒魂能无消耗),应对以上这种情况,会不会好一点?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

符文:19

这个不错晚上回去试试。。。

符文:470

孙二娘 发表于 2017-7-5 15:24
请问楼主,没有萃取诅咒镰刀,那么带斩杀诅咒的光环的意义在哪里?

反正也没什么技能能带,你就理解为15%的增伤吧

lonesomehe 发表于 2017-7-5 15:30
反正也没什么技能能带,你就理解为15%的增伤吧

这个BD最大的一个缺点,就是当只有少数精英怪的时候,一管魂能无法迅速击杀精英,很尴尬。
所以把斩杀诅咒换成亡者界域-冰寒大地,作为爆发技能,应对以上这种情况,会不会好一点?
原来用的亡者界域-魂能充沛,后来发现冰寒大地一样无魂能消耗,无限骷髅法师

另外轮回之镰的特效(次要技能伤害提高300%),是不是独立增伤?

孙二娘 发表于 2017-7-5 15:45

这个BD最大的一个缺点,就是当只 ...

我的第二版是带了三倍戒的,只要号令骷髅的冻住,骷髅法师稍微招两个就把精英秒了,我自己打得熟了头盔上的黄宝石都换成了钻石,身上有两个8%的减耗,巅峰50点魂能和10%减耗点满,不会缺魂能的,事实上你不用一直保持10个骷髅法师,伤害也是够的,所以耗能比较少。我的打法是看到精英招骷髅法师秒了他然后不管别的怪捡气息装备,捡完屏幕上的怪也就死得差不多了,同时吞噬回能也回满了,再跑到下一个精英处,走路的时候适当补充骷髅法师,耗能极少,魂能几乎全程保持满,这样不仅打得流畅,而且因为按骷髅法师按的少,减少了操作量,会玩得轻松点。

lonesomehe 发表于 2017-7-5 16:18
我的第二版是带了三倍戒的,只要号令骷髅的冻住,骷髅法师稍微招两个就把精英秒了,我自己打得熟了头盔上 ...

怪多就没问题,就怕跑了一段距离没有怪,骷髅法师都消失了,魂能又无谓浪费了些,不满的状态。
突然碰一群精英怪,没小怪在边上,就很尴尬了,当然,也可以选择跑路,跳过不打。
典型就是赏金的李奥瑞克那个任务,3组精英怪,没操作好,一管魂能不一定打的死(4人组队的精英),有亡者界域在手,开大干之。

反正斩杀诅咒也没什么用,干脆换个大招,开场、爆发、保命都能用的上。
另外骨盾可以用晕怪的符文,触发三倍戒、保命都有用。
走路基本是用血飞的。

lonesomehe  都可以的,我主要少一个主动按的技能,懒得换了,爆发方面确实双分亡者之地更强,但我有点强迫症,受不了这么长cd的大招(主要玩其他职业的大招基本cd都能减得很短),经常忘记按。  发表于 2017-7-5 16:55

符文:9

花村爱你哦 发表于 2017-7-5 16:40

实战我感觉春哥更稳,断钱碰到远程还是有点怕怕的,而血债血偿看着比较实用,但想想你在疯狂输出疯狂卖血的时候反而是你最硬的时候,因为怪死了,就有钱就硬,就有血球有回复,不怕掉血,一个球可以回茫茫多的血,不担心的。

符文:0

贪婪屯宝换成团结免死可肝75
头像被屏蔽

符文:43

朱利安的指环是啥  没见过啊

lonesomehe  就是那个可以招两个骷髅法师的戒指  发表于 2017-7-5 23:50
签名被屏蔽

符文:10

感谢分享,学习了