//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

死灵法师有一个和清水非常非常非常搭的装备,让人看了简直就不由自主地往那方面想。叫做太阳什么来着,就那个戒指。有了那个戒指,即使你只剩一丝血,也非常硬,跟满血的坚韧差不多,很难死。

由于目前圣套打法的变态坚韧,我认为损失点坚韧并不会构成很大问题(毕竟人家电疗那么脆都打得风生水起,总之用操作弥补一下就行)

现在大家都萃取的天鹰,我觉得可以换清水。

打法:全身除了秒回以外,不要任何别的回复手段。进图先叠够15层骨甲,然后找个僻静地方用卖血技能疯狂卖血,卖到25%以下,然后开打,每当血快回到超过25了就卖一次,掌握好节奏基本几秒卖一次就行了。

我不在电脑前,没有具体build,只是给大家提供个思路。纯嘴巴选手,无任何测试,如果觉得有道理欢迎来试下,觉得没道理就全当放P

另外,我昨天只是出了主流的build的装备,有些东西应该还没见过,死灵有类似于清水刀扇那种加护盾的办法吗?有的话就更完美了

符文:19169

支持脑洞 欢迎测试

符文:894

这脑洞。。。
明月快跑。。。   

明月如眉  今天跟楼主玩 我死了两个法师 最后他送了个太古给我 哈哈  发表于 2017-6-30 23:35

符文:115

1%血0.88—90%血也就78%减伤.....除非有护盾,要不然依旧秒躺

烟鬼-_-#  满特效是0.95  发表于 2017-7-1 03:33
头像被屏蔽

符文:414

也许可以吧。15层骨甲75%减伤,太阳石50-60%减伤,团结50%减伤,都保持住就好。  太阳石的机制和持续时间还得研究……

符文:509

卖血?清水这种考验神经的BD像我这种休闲党就不考虑了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:87

打低层可以,只要不被秒,怎么也死不了。
打高层就不行了,血还不够太少的时候,太阳石的机制还没起到太大作用,可能会直接被秒。

符文:94

清水可是有吸收盾的,死灵靠什么维持血量呢?

符文:54

会死得不要不要的!除非能找到一个挡刀的东西,类试护盾啥的!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]