//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

依稀记得少年的时候,在破烂的网吧玩到了为之着迷的暗黑破坏神2,一切都那么新奇,一直要坐同一台电脑玩同一个人物的进度,跌跌撞撞的升级,乐在其中,突然有一天看到别人在玩一个职业,带了一大堆的骷髅小弟,不用自己动手,所到之处风卷残云,惊为天人,原来这就是死灵法师,这就是我对死灵的第一印象,至今深刻。
    暗黑3终于开了死灵这个职业,甚是欣喜,赶紧爬起来练了一个,用材料升级装备的方法搞齐了几套套装,发现天梯都是清一色的伊纳瑞斯套,这不是我印象中的死灵啊,我要带小弟啊。然后就发现拉斯玛套应该是标准的宠物流吧,果断搞了一套,虽然很破烂,但是毕竟非赛嘛,而且这是我要的死灵,就稍微研究了下,这是很初步的试验,请大家稍作参考,不喜勿喷啊,小小的分享下。
首先是装备贴图 11.png 装备都是破烂,主要是上班没时间玩,然后是非赛没心思肝。

然后是BD 22.png

主要输出技能是号令骸骨和骷髅法师,我选择的冰系,因为还可以提供控制,然后古帕护腕减伤。
个人比较喜欢按键盘,所以技能摆放和大家可能都不一样。参考技能就行。

技能1恐镰选择的恶咒镰刀,配合萃取的 1.png 增伤。

技能2号令骸骨选择的是死寒之握,配合古帕可以减伤。
技能3骷髅法师选择的是骷髅弓手,可以提供攻速。
技能4脆弱选择的是脆弱灵气,老年人的最爱,光环效果。

萃取的是 33.png 这三个都是增伤用的。

增伤点 2.png

然后是 5.png 这个戒指配合
6件套装效果 3.png
实战的时候要记得多补骷髅弓手。

宝石带的是困者,侍从和转煞,我主要是拿来刷小米的,这样安逸一点。
最后是腰带,我带的缠腰耳串,主要考虑还是小米安逸,当然 111.png 应该是最优选择,但是小米嘛,我选择安逸。因为我没有用衰老这个主动技能,所以这个腰带的效果需要一直用技能1来实现,所以小米我直接选择了缠腰。
然后是新的死灵专属的套装武器 6.png ,配合拉斯玛套装还是有不错的表现的。
实战的时候,主要是按1,2,3这三个技能,1主要是提供DEBUFF,2和3主输出,骷髅弓手一定要记得补充,最多是10层。

以上是我个人对拉斯玛套的理解,因为喜欢带小弟,所以选择了这一套,实战起来不是太安逸,因为补弓手的时候可能会断精魂,也可能是自己的手法还不熟练,所以讲的不好请多见谅,不喜勿喷,上面说了个人原因没有太多的时间和精力去测试大米,还请有心的大神对拉斯玛套的大米实战层数进行测试,小米倒是摧枯拉朽一路秒,很嗨皮。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E5%9F%8E-5505/hero/21598430[/armory]

符文:2982

沙发抢好等编辑            

符文:2

你就说吧 悠然自得能刷多少层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/StephenCurry-52557/40569453[/armory]

符文:25

这BD就是NGA发了的啊。。你这属性能愉快60就烧高香了吧  玩几小时后感觉手抽筋不?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BB%A4%E7%8B%90%E5%86%B2-3988/hero/384155[/armory]

符文:7

其实没得巫医的宠物流流畅

符文:5

有两个建议,我记得那个诅咒镰刀不用带镰刀技能上诅咒就好了,你可以带夺魂者护腕产血球被动和死了留下尸体的法师技能以及吞噬光环,应该能更简略吧

符文:2

召唤套要用镰刀上去砍==找死。

符文:8

噢噢噢哦哦
头像被屏蔽

符文:92

老湿傅 发表于 2017-7-15 12:21
召唤套要用镰刀上去砍==找死。

所以还是更喜欢暗2的亡灵法师。暗3的很多设计很奇葩

符文:22

我就开领域吃尸体召唤十个满魂的强大骷颅法师

符文:56

W訫洸W 发表于 2018-11-30 15:45
所以还是更喜欢暗2的亡灵法师。暗3的很多设计很奇葩

作为慢慢悠悠能默默抠脚十年的单机党,就是觉得d2死灵虽然打的慢但不容易死,才选了死灵,没想到d3死灵那么脆……现在我已经安心回到t10小米圣套婚戒诅咒聚怪玩耍去了……就当养老了……除了圣套毒镰刀等个别单人娱乐bd,大部分组队和冲层的bd,不管打怪和挨打,谁打谁都是碰一下就死,太不抠脚了

符文:8

这个帖子对于新手太有用了
头像被屏蔽

符文:92

穆拉丁铜须 发表于 2018-12-1 08:58
作为慢慢悠悠能默默抠脚十年的单机党,就是觉得d2死灵虽然打的慢但不容易死,才选了死灵,没想到d3死灵那 ...

对的,一样的感觉。。。暗黑就是个ARPG游戏。又不是格斗游戏,整那么多微操作干嘛。。。还是抠脚带大军安逸(为了玩的安逸逼得大家用宏了,这不是失败是什么?)