//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1354 - 回复: 8

符文:2170

昨晚上把死灵成就达成了,死灵的成就比较简单,就是有几个需要点时间。
1000个亡灵这个任务 有2个图比较好  哭泣和教堂1层 还有跑到教堂二层的那个通道那里  亡灵比较多 几次就可以达成

诅咒5000 个  开个牛关+哭泣 几次就可以,牛斧可以通过豆角做33%几率。
随从杀死500精英  我选择的 血套2件  就为加速,全身cdr  复仇和夺魂护腕  萃取一个 带一个,李头 cdr腰带什么的 都用上,开简单难度的小米,打到回城石 一次30多个,多的一次50多个,注意遇到闪电别吃。很快就能达成。
其他的就非常简单了,预祝大家都早日达成,拿到翅膀。

符文:137

紫薯紫薯紫薯 谢谢楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/纲吉27-5281/37047883[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

500你用的那几个技能

符文:43

为啥我500精英那个,都不计数啊?偶尔才计一个。。。。开始40个,玩了3局小米,只用骷髅杀,才涨了4个。。。
郁闷啊
来个d4吧

我就用2个技能 一个是跑步的那个 一个是支配骷髅的

dangerouspei 发表于 2017-6-30 14:05
为啥我500精英那个,都不计数啊?偶尔才计一个。。。。开始40个,玩了3局小米,只用骷髅杀,才涨了4个。。 ...

因为不是支配骷髅杀得 是你杀得不算 必须是支配骷髅杀死的才算

符文:43

norinco 发表于 2017-6-30 15:01
因为不是支配骷髅杀得 是你杀得不算 必须是支配骷髅杀死的才算

就是用骷髅杀的啊。骷髅杀的时候我都站那不懂,也没银河宝石之类的。

真是郁闷啊。。。
来个d4吧

符文:243

能带一下第五幕剧情吗谢谢了提拉米苏#5977

符文:0

dangerouspei 发表于 2017-6-30 16:25
就是用骷髅杀的啊。骷髅杀的时候我都站那不懂,也没银河宝石之类的。

真是郁闷啊。。。

支配骷髅 不是让他们自己随缘砍