//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

为了鲜血淋漓,特意把系统从64位改为了32位,可依旧不行。看到还有其他小伙伴也有这情况,恳请大神帮忙,万分感激!
QQ截图20170630101153.png QQ截图20170630101216.png
则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]

则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]

符文:0

破几把游戏天天掉线

你搞错了吧!不是系统问题,是客户端问题,二楼正解

不需要把系统改成32位,只需要客户端改成32位,我看你已经那么做了,把下载的黑科技文件夹放在游戏路径里,不需要单独把SkeletonD这个程序移出来,如果这样做没有用,看看C盘有没有一个叫Diablo3cn的文件夹,放在那里面试试。步骤是先登上战网平台,不用进游戏,打开SkeletonD,勾选上 启动游戏那个选项,然后等待几秒后 开始游戏 的按钮会变白。再不行的话试试改变暗黑3的路径名称。这是我个人经验,没用别赖我……

狠狠夜夜撸 发表于 2017-7-3 20:21
不需要把系统改成32位,只需要客户端改成32位,我看你已经那么做了,把下载的黑科技文件夹放在游戏路径里, ...

感谢!
后来我又换成64位系统了  
然后战网设置成32位启动  
就可以用了  

符文:13

此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容。

怎么破啊??我用的是WIN7 32位的~~有好心人知道吗?

咖啡哲学 发表于 2017-7-4 12:37
此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容。

怎么破啊??我用的是WIN7 32位的~~有好心人知道吗?

把系统换成64位的,如果你的CPU支持的话。
换成64位之后,然后在战网的设置里,把游戏设置为以32位运行,黑科技就有效了。
我就是这么干的。

符文:2

我会告诉你其实64的也可以用吗。。。

符文:64

什么是黑科技,萌新

阿是大师大师的按时打算打算打算

网易的服务器感觉老出问题

为什么用了以后还是石油法师?

+6666666666666666666666666666666666666