//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

成就帖有了我也不重复了,自己做完有点小心得,希望能帮助需要的人。
QQ图片20170630080340.png QQ图片20170630080405.png

1、白骨穿刺的成就我直接飞到科乌斯废墟 跑了两步就有一对虫子追着我一个骨矛直接完成了,都不用拉怪简单如一。

2、死而复生成就和狂热诅咒跟骷髅船员我一起做的,选择脆弱诅咒的脆弱灵气和吞噬的嗜血灵气,装备有条件洗出来拾取范围扩大2码,套装死疫两件塔格奥无所谓,无非是鲜血奔行的全符文而已,有了死疫的两件,你只需要杀死一个怪,吞噬会自动吃尸体,从而自动放尸矛,算是尸体击杀,而脆弱灵气会自动让身边的怪物被诅咒,所以只要一路跑就行了,带着小骷髅随时打精英,觉得小骷髅杀得太快就换个其他的小技能,选个低难度轻轻松松跑图就可以了,或者跑小米用骷髅顺便杀精英,记得带上复仇者护腕,另外别开闪电塔。(补充一下萃取带上寅剑 李头 黄道之类的跑得快)

3、至于大菠萝那个成就我略有不同,我一直用死亡新星的鲜血新星把他打死了,他在那抽搐的时候,直到我自己血量见底,成就就跳了,也没那么费事。

希望各位玩的愉快,真期待在出新的成就,感觉不够玩。

符文:68

感谢分享