//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

孤孑 发表于 2017-7-4 13:25
这个和刷紫名比起来差远了~

还有这种成就??

符文:13

鲜血恐惧可以用穿装备的方法,但是难度得是最低

符文:4644

多谢孤版的攻略,已经拿到红飞翼了

符文:35

已收藏!感谢!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/befullan-5293/hero/21123063[/armory]

符文:60

我才完成这个成就,感谢楼主分享经验。另外把我做这个成就时的几点体验分享一下。目前死灵成就有不少bug,比如鲜血恐惧,我第一次尝试,穿了圣套6件,带着远古影镰,技能带了骨甲和血矛和双分,见了大菠萝不小心点了骨甲,直接进入第二阶段,然后又秒出,啥也没做成。带着失落的心情去哭泣山谷找僵尸做骨矛的成就,费半天劲聚集了很多僵尸,站僵尸堆里一阵放血矛,竟然出了鲜血恐惧的成就,白骨穿刺没出。另外,我在做骷髅船员成就时,带了一个DH,带了好几把,我问他为什么不玩死灵,于是他去建了一个死灵,我想知道他会不会也能同时获得计数,就让他看了看,结果他一看,已经100多了,这说明就算不是死灵法师职业,只要你队伍里有人按要求做,也能算数。可惜手机上没图

孤孑  感谢测评~  发表于 2017-7-5 22:10

不知道裸衣打大菠萝能不能过成就,待会试一试~

符文:18

就差骷髅船员了。

符文:20

小汤姆 发表于 2017-6-30 11:41
自我控制这个打了好多遍都过不去,要么难度太低,怪一下就死了或者刚进入第二阶段就传送出来了,要么难度太 ...

我也是,你过去了吗,分享一下

符文:0

感谢分享,一会去做一下

符文:254

最近沉迷泰拉瑞亚,等开赛季在做了。
活动贴也匆忙完成的,实在抱歉!
话说泰拉瑞亚真的很好玩,有人一起么....
俺刚过普通的月总,感觉不做场地完全过不去!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B1%B3%E8%99%8E-5595/hero/24343293[/armory]

符文:5

半分熟 发表于 2017-7-6 20:39
我也是,你过去了吗,分享一下

过了,就像前面有人回复我说得那样,把宝石全去掉,最好也没有荆棘。

感谢分享

为什么   本帖子中包含更多资源
您所在的用户组无法下载或查看附件

符文:8458

kenanhd 发表于 2017-7-10 15:19
为什么   本帖子中包含更多资源
您所在的用户组无法下载或查看附件

看不到帖子内容或图片的朋友们是因为你们的用户组没有权限。那么如何可以看到内容或图片呢?

以下为简单的步骤:必须在电脑上完成
等级为“学徒”的无法看到帖子配图及附件,请升级用户组至“新兵”(积分|经验值到100)即可。
方法很简单做论坛任务即可(需在PC上完成,手机客服端暂无此功能),仅需要几分钟就行了
任务1--“入门仪式”英雄的新装  (奖励经验值50)
任务2--“入门仪式”档案专家
任务3--“凯恩之旅:第一站”    (奖励经验值50)
做到完这3个任务积分就够100了。即可浏览凯恩之角论坛的贴子配图了

我也不知道为什么要经验 就是为了升级吧。可怜的经验