//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4594

但丁必须死 发表于 2017-6-30 16:05
这个我刚做完,
你把身上能主动释放出伤害的装备全部拿掉,包括困者宝石,
所有能主动释放伤害的技能和 ...

先谢谢!晚上试一试   ,击杀500精英你完成了么 ,没完成组一个。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%8A%B1%E6%9C%B5%E6%9C%B5-51599/39828285[/armory]

符文:0

死灵脸上涂了油漆还是刷了粉,真是恶心

符文:103

感谢分享紫薯紫薯

符文:140

杀精英那个推荐去第五章新出的几个图 虽然刚过去快闪瞎了 但是由于是多个地图拼接而成 紫怪和塔的数量都相对较高 装备死敌的情况下效率较高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Psycopath-5996/24647483[/armory]

符文:4594

但丁必须死 发表于 2017-6-30 16:07
没,不是bug,
你把身上所有能释放出主动伤害的装备、宝石和技能、被动全部换掉,
然后开低难度,

过了,真的是要脱光,就剩了个项链插了个转煞石头,头盔插了个生命%的加成,拿了个没有插宝石的镰刀,一次就过了。

就剩下个500精英了 ,组队么,太坑了才30只。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%8A%B1%E6%9C%B5%E6%9C%B5-51599/39828285[/armory]

符文:2

4.当菠萝血量低于总血量10%时,你就需要注意不要用剧毒新星打中他,先要用剧毒新星把自身血量将到10%左右,再让菠萝把你血打到10%以下,最后用消耗生命技能击杀(本人是使用剧毒新星击杀的)

你在逗我???剧毒新星怎么掉血???你之前说带鲜血新星符文  掉血到10%一下 然后在用剧毒新星打????我没看错吧?。。。。。。。。。。。。你难道战斗中可以换符文?
如果我理解为带鲜血新星的话。。。那么掉到10%一下还能放出来了吗???一次不是需要消耗10%的血?

符文:8458

mingzi1137 发表于 2017-6-30 17:46
4.当菠萝血量低于总血量10%时,你就需要注意不要用剧毒新星打中他,先要用剧毒新星把自身血量将到10%左右, ...

你没看错,也就是可以带一个吸血的技能,用来低输出攻击菠萝,当血量回复到10.xx%,在用剧毒新星击杀。我是这样完成的。
另外此成就也可组队完成,

符文:2

孤孑 发表于 2017-6-30 17:49
你没看错,也就是可以带一个吸血的技能,用来低输出攻击菠萝,当血量回复到10.xx%,在用剧毒新星击杀。我 ...

我先去试试吧 总之。。。。谢谢分享。

符文:15

楼主能不能求个玛瑟尔进度,谢谢了。toboy#5635
头像被屏蔽

符文:46

一米阳光D3 发表于 2017-6-30 17:30
过了,真的是要脱光,就剩了个项链插了个转煞石头,头盔插了个生命%的加成,拿了个没有插宝石的镰刀,一 ...

你回复我的那会儿,我单人做500精英已经完成了,翅膀拿到,
这个,找人组队貌似不大靠谱,
自己开低等级的小米,跑完所有地图找JY杀呗,一次能30到50个,两个小时也就搞定了

符文:184

这个没搞懂做撒用?            
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

tjc010 发表于 2017-6-30 20:00
这个没搞懂做撒用?

没鸟用,就是送个死灵专属的翅膀而已,纯粹消磨时间的成就,,,,,,,,,,,,,,

符文:5

但丁必须死 发表于 2017-6-30 16:07
没,不是bug,
你把身上所有能释放出主动伤害的装备、宝石和技能、被动全部换掉,
然后开低难度,

正解,我之前只拿掉了银河,忘了取下来困者。这次把宝石和项链戒指全取下来了,一次就拿到成就了

谢谢!

符文:319

大菠萝10%血杀 我又发现新姿势,高难度打差不多了 在大菠萝面前一件一件的脱衣服降控制血量10% ESC降难度普通 一个血爆就完成了。

三光主义  脱衣服……咦……好哲学  发表于 2017-7-5 12:56
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:98

sdasdasdasdasdasdasd