//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

请问拉怪戒指怎么出啊,干干干

符文:23

t13技能没有恐镰,装备她哥奥的式牙有啥用?

符文:38

厉害
。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:3661

斬鐵覺醒 发表于 2017-7-2 10:48
t13技能没有恐镰,装备她哥奥的式牙有啥用?

诅咒拉过来的时候就已经触发镰刀增伤了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

不知道你自己玩的时候有没有碰到过怪被拽到身边走不动的情况,骨甲调成移动速度,戴上开怪手,萃取穿怪鞋子,觉得伤害有溢出的话,就萃取寅剑,爽翻了。
头像被屏蔽

桎梏之殇 发表于 2017-7-2 15:19
不知道你自己玩的时候有没有碰到过怪被拽到身边走不动的情况,骨甲调成移动速度,戴上开怪手,萃取穿怪鞋子 ...

骨架一直是移速的,之前图有问题,怪拉过来走不动身边肯定有尸体炸一下就好了。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-2 15:21
骨架一直是移速的,之前图有问题,怪拉过来走不动身边肯定有尸体炸一下就好了。。。。

感觉爆炸完全用不到啊,寅剑跳着找精英,找到后站在那里精英就死了。全程只用跳有木有

符文:25

楼主你这个打boss如何,我用雪暴的那个bd打boss如果没尸体会比较疲软

符文:15

什么? 我不知道从哪个鬼身上抄来的BD,竟然来自一个诗人!
头像被屏蔽

rboop 发表于 2017-7-2 15:34
楼主你这个打boss如何,我用雪暴的那个bd打boss如果没尸体会比较疲软

巅峰低伤害不够的话 萃取个尸爆手套 魔像带个8尸体的 出BOSS往他脚下丢然后炸就好了

签名被屏蔽

符文:25

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-2 15:38
巅峰低伤害不够的话 萃取个尸爆手套 魔像带个8尸体的 出BOSS往他脚下丢然后炸就好了

嗯,我回去试试,谢谢楼主解答

符文:68

求楼主的tag,加一下看看装备啥的?可否?

符文:0

缺几个部件,回去刷出来尝试下,谢谢分享

符文:4

800巅峰去试了下t13,怪摸一下半血,怪没打死人死了。然后去试了T11,伤害130W,打得也慢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gndle-5279/2202647[/armory]

符文:19

gndle 发表于 2017-7-2 16:48
800巅峰去试了下t13,怪摸一下半血,怪没打死人死了。然后去试了T11,伤害130W,打得也慢。

我1287巅峰,完全按楼主的来,打的比他视频还快呢,就是跑太快有两次游戏崩溃了.........还有就是boss一旦刷的地方没尸体比较疲软,我也不知道怎么办
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A6%96%E4%B9%8B%E5%8F%9B%E9%80%86-5582/hero/18571493[/armory]