//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

活动符文已发放,而本次参与活动勋章得奖者已统计出来

以下为获得珠宝大师勋章玩家
-Haewen-
WAN_ANGELA
A1我第一
秋仲琉璃子不语

以下为获得神器拥有者勋章玩家
啊是的飒是
xrjiang
国产战斗机
小小蛮自在
VIP-QQ
江竹
XRKJ

恭喜以上得奖者,本身拥有该勋章的将会颁发套装勋章,请耐心等待批发。

感谢各位对本活动的支持!

另外说明一下,部分参与活动的朋友因为截图不合规格而取消不能获得奖励的。

本版主在此最后一次告诉各位,参加活动连活动要求都不能仔细看清楚就乱发图,那就别怪版主无情,一律无效!
已有 1 人评分符文 收起 理由
WAN_ANGELA + 16 辛苦了

总评分:  符文 + 16   查看全部评分

符文:10030

活动贴在赛季结束前就关闭了。我本来已AFK,为了参加活动又辛辛苦苦的刷了半个月,图都截好了,结果发不了。发帖@你大版主重开一下贴子,结果一点消息都没有,好大的架子。
既然是赛季活动,为什么提前结束?就是这么任性?

huzhr 发表于 2017-6-30 15:13
活动贴在赛季结束前就关闭了。我本来已AFK,为了参加活动又辛辛苦苦的刷了半个月,图都截好了,结果发不了 ...

一:活动本来就是赛季结束一同结束,没记错赛季是22日结束的,就算是提前也没提前多少个小时。
二:活动是12日晚上开始编辑,13日中午开始的,算到22日也就9天时间,敢问你如何预知我要开贴的?如果是繁星之前的活动~那你应该去找他~
三:既然截图了为何不先把已经截图的发出来?难道还要压秒吗?
四:我还真不知道你有@过我,翻提醒资料也没有你@过我的记录,请问你是@谁去了?就算我知道,给你的答复也是不会开,关了就是关了,不会有任何特殊例外。
五:我并没有什么大架子,倒是你为什么觉得你@我就得要开贴给你补呢?不觉得你才是大架子吗?

huzhr  提前三天关的,你自己算算是多少小时。  发表于 2017-6-30 18:21

我一套打全了发图不行吗?何来的压秒?又不比赛成绩,说话好搞笑。

huzhr 发表于 2017-6-30 18:25
我一套打全了发图不行吗?何来的压秒?又不比赛成绩,说话好搞笑。

跟朋友确认了一下,赛季23号下午5点左右结束,我误以为22号结束所以提前了关贴,这里我道歉。
但并没有你算的提前3天。
你喜欢打一套再发可以啊~不过我好像也没说活动什么时候结束?只不过有计划的打算赛季一起结束而已。

帖子21号关的。
其实截图有赛季标志,赛季结束了再关闭完全可以啊。
既然是活动就应该告诉大家截止日期,而不是想关就关。

符文:1043

小七辛苦,感谢。   
Galanz#21817