//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

圣套王战更优解在这:
圣套冰尸矛,媲美血套约翰石的杀王方案(更新cdr档位表)

我这个是死灵刚刚出的最初始版本

前言:这套打法和血套比起来,区别差不多是RPG和洲际弹道导弹的区别

优势在于:1、成型快,可以舍弃爆击词缀。
       2.操作简单,无脑尸枪   

劣势在于:伤害低

目前成绩115,全靠大腿给力,本来晚上想录个视频,结果赶上了爆卡期间,所以卡退了去玩二人组队了
(一度怀疑是骨架旋风引起的卡顿直到我死在上层队友下了三层还是卡)

这是打的时候的配装

技能如下:

被动里面的永恒酷刑可以根据情况换迅捷收割或者血之力

因为是圣套,所以选择这个尸枪符文

符文描述是:敌人变得脆弱,每次倍尸矛击中时,受到的爆击几率提升5%,持续5喵

实测可以叠加至100%

所以可以牺牲一部分爆击词缀来获得收益最大化

具体的毕业词缀如下,重点会加粗:

头部:智力,体能,15%生命,次要物抗和40%控制减免(球拾也可以)

胸部:智力,体能,尸矛技能伤害。次要球拾物抗

手套:智力,攻速,爆伤,CDR。次要物抗球拾

肩膀:智力,体能,尸矛技能伤害,CDR。次要物抗球拾

(这里要说明一下,建议萃取肩膀带手套,因为肩膀的特效比较重要,最好是满的)

裤子:智力,体能,护甲。次要物抗球拾

鞋子:智力,体能,全抗,护甲,次要球拾物抗

项链:冰伤,智力,爆伤

全能:爆击/攻速,爆伤,CDR

克里斯宾的审判:攻速,爆伤,CDR

塔格奥的蚀牙(诅咒镰刀):特效190以上!高白字,10ed 10cd,7攻速,优先满足CD和攻速,次要魂能上限

副手:任何一个死灵副手都差不多,高白字(550以上)8CD,10爆击,尸矛伤害,次要魂能上限

腰带的选择:偏向进攻带行巫(7攻速50爆伤)或者行侠(8CD),偏向防御带缠腰耳串(近战减免30%)或者但提的束缚(诅咒减伤50%)

护腕的选择,偏进攻带豹人,冰伤智力体能攻速爆击,偏防御带古帕,冰伤智力体能12特效爆击

打法要点:

1:进度期间
100以下甚至可以进度阶段收精英,105以上进度阶段主要的任务是挂诅咒

努力用自己的攻击范围小的可怜的镰刀去给所有怪物头上都挂三种诅咒

所以进度阶段可以把自己当一个辅助看

有机会的话开死地攒一波尸枪,如果有低于20%血的精英出现收不掉的话利用小怪的尸体去扎一下,扎到15%血就诅咒死了(所以理论上死灵可以抢走所有精英的人头)

活着是第一任务

2.BOSS战期间

有死地并且能保证覆盖一个冰全能就开,能沟通的话最好让蛮子留个踩在这个时间,你也可以自己用骨架打眩晕但只有两秒

没有死地的杨威期间尽量贴近BOSS一镰刀一尸矛,手动加快叠受罚,毕竟这个时间尸矛只有1喵一根

大约两轮冰可以有一次打尸魔的机会,在冰转到前半秒把尸魔丢出去然,等冰到的时候叫队友控一下或者自己骨甲击晕然后按住尸矛一次性全部打掉

千万要记住这个爆发是24秒才有一次的,所以不要按着不放在毒全能阶段就打空了。。

PS:下午打了天梯之后很多人私聊问我为什么不用血套打BOSS,在这里回复一下:

我做了20多件圣套,接近30件,血套只出了三件,还有两件重复,连给我转化出一套装备的5件最低标准都没达到

另外我这个BD稍微修改一下把圣套全换成血套然后技能选耗血的就可以用来血套打BOSS了,小月貌似已经在研究和实战了所以血套的我就不发了。。

最后要特别特别的感谢一下ID:童心荡漾的蛮子大腿和ID:潇洒权哥的巫医大腿

感谢他们带着我这条咸鱼折腾上了115

最后的小喵子姐姐就不感谢了咱们两个谁跟谁啊

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

【圣套BOSS战攻略】技能配装打法介绍外带一个PS

沙发留给自己,三倍戒指真的考验配合呢

这套打法类似于当前版本的三刀,无脑对boss丢三倍增伤的尸矛就好

其实也可以换一种爆发的方式打,类似于小月的血套

把这个表格里面的物理往后移一下在冰阶段开始爆发就好了

y

y

也可以考虑上旅者套 参考我最近发的血套旅者打法
签名被屏蔽

符文:0

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-30 02:35

楼主套装怎么打快? 为什么我一件都没打到

amoysor  用材料做,然后在盒子里升级最快  发表于 2017-6-30 20:06

符文:55

马克一下,回去照猫画虎砸一套
头像被屏蔽

消沉 发表于 2017-6-30 02:54
马克一下,回去照猫画虎砸一套

建议凑血套

符文:18

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-30 03:19
建议凑血套

6666谢谢大手子,血套比三刀怎么样

符文:28

娱乐a6 发表于 2017-6-30 02:44
楼主套装怎么打快? 为什么我一件都没打到
升级稀有,传奇转化

符文:23

项链用的是哪条呢?

符文:0

昨晚看直播看到你测血套就下了,血套和圣套谁好啊
头像被屏蔽

符文:20

115的boss打了多久
签名被屏蔽

符文:15

好帖。楼主能不能简单介绍一下配装?

符文:7

法师直接滚了啊……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AB%E5%B0%BA%E5%A4%A9%E6%B6%AF-52344/43751780[/armory]

符文:82

直接用晕眩枪 无脑美滋滋

蛮3刀  不如晕眩王者领域,放弃暴击直接靠尸矛叠  发表于 2017-6-30 22:29

符文:2

单人怎么配??????????

符文:338

看来还不是最后版本啊