//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

碗茗炉烟 发表于 2017-6-30 09:26
难道只有我是一定要一个人慢慢升级 慢慢解锁技能 把每个技能都要试一下的萌新么 虽然最终还是照抄天梯 起码 ...

我也是,自己模拟在非赛季开荒,先一个一个体会下技能!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B8%9F%E5%84%BF-5474/24501382[/armory]

符文:102

还好吧,我觉得,圣套那个大招音效和特效都感觉很爽啊,就是CD有点高
还有那个血瞬移,体验感觉挺好的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]

符文:42

有没有点 加强版巫医的感觉。或者说是整容后的巫医,毕竟颜值高了嘛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E6%87%92%E4%BC%97%E8%A1%AB%E5%B0%8F-5383/20209014[/armory]

符文:59

小白鼠一枚

Ghjbcffg  探头探脑的  发表于 2017-7-4 20:53
Ghjbcffg  你本来就是小白鼠  发表于 2017-6-30 10:52

符文:372

沃兹尼亚奇 发表于 2017-6-30 10:51
小白鼠一枚

白薯
testss

符文:12

和期望中的不一样,不是多好玩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%A6%E9%9B%B7%E6%B4%B2-5568/hero/905269[/armory]

符文:0

我玩召唤套的,可以加好友一起玩,目前普通套装已齐。在研究技能搭配。

符文:0

我懂了,然后打到85,然后感觉很无聊

符文:2

赫姆达尔咆哮 发表于 2017-6-30 09:22
说的好像豆角出来天梯不是清一色一样。再说了,天梯真的就清一色了?你有没有从第一个一直看到最后一个?一 ...

第一,天梯我基本都看了,我还知道昨天下午900~1000名有几个召唤套过80的,我自己玩的召唤套也能9分半80,其他的无非是圣套单手配各种魂匣。
第二,作为一个新出的职业,设计师难道连基本的平衡能力都没有,如果各种套装极限层相差5-10层,我相信天梯都能百花齐放,然而实际是有20层那么多,这种平衡暴雪不应该接锅?你一个88卖出来难道不应该4种套装都能耍?说真的如果暴雪没下一步动作,下赛季暴死信不信,其他职业一点没有改动,死灵只有圣套有竞争力,那广大群众哪有动力刷,没有变化的刷刷刷真有劲?

头像被屏蔽

符文:23

赤月君 发表于 2017-6-30 11:04
第一,天梯我基本都看了,我还知道昨天下午900~1000名有几个召唤套过80的,我自己玩的召唤套也能9分半80 ...

说的好像PTR那么长时间都白测了似的,PTR测试基本四套装的打法已经分出胜负了。开公测那些冲榜的肯定按照最优打法冲层,有谁回去开发新打法,然后一群像你这么的只知道照搬天梯的人又不可能去玩其他套装,就只知道看着天梯说这职业不行,那职业不行的。。。自己无聊就不要来误导别人。死灵才开了几天啊,就这么武断的下结论在。然道你是POE来的间谍?凯恩无形王国里面有的是新开发的BD不去看,偏要看天梯。有些BD就不说为了冲榜的。不去研究就知道等别人研究出来照搬?别人也要吃饭睡觉的。不可能24小时去给你这种人开发新BD吧。。。

禁我言者司徒拔 发表于 2017-6-30 09:35
88是用来买翅膀、人物栏、物品栏的,死灵是附赠的

哈哈 说的对  对比阴阳师那种1000块钱砸进去了  连个水纹都没荡起来的游戏来说算是很超值了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%89%E9%9D%99%E7%9A%84%E5%90%AC-5578/37404839[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

lymfly2725 发表于 2017-6-29 20:56
不懂=无聊,嗯,对对对,你说的对。

讲道理,昨天玩了3个小时,用非赛的材料做了套骨套,没觉得多好玩,画面一般,操作一般,打击感一般,伤害也就是套装伤害,没啥亮点
签名被屏蔽

确实比较无聊,测试还能百花齐放,上盘了。发现鹅肉变。

符文:13

呵呵,真逗你可.~12123123123123
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽