//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

用了反和谐 鼠标宏失效了啊 怎么破

符文:18

大佬,我想问下,开了反和谐之后,游戏会很卡怎么破

符文:17

我用了这个和谐补丁 很好用 我是WIN7旗舰 64位 直接改客户端为32位就可以了 也没碰到吃CPU的现象,就是有个问题,我用过一次后登陆说我账号异常 还要改密码 不知道什么意思 如果每用一次都会账号异常的话就麻烦了

符文:0

不错。和谐过的尸体就像翔一样,一坨一坨的

符文:31

网吧用不了诶,32位客户端,程序闪进任务栏,就是进游戏后还是老样子

怎么破呀?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sol-5290/hero/24432293[/armory]

符文:42

死灵骷髅还是穿衣服

脸总,你好啊,你是个好人。

符文:9

本来就是32位系统 怎么运行不了软件?

M]IDYN`C%B@N]{HK[1C)S1A.jpg MC)VW$_8{4G1PY)DHD@LDL9.png
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%99%E6%BC%8F%E5%A3%B9%E7%8E%96%E6%8D%8C%E5%A3%B9-5630/hero/1382423[/armory]

符文:18

开始不知道要把补丁放到游戏文件夹,以为解压到桌面就OK了..

爸爸无厘头  我就是放在桌面 不过我游戏也在c盘  发表于 2017-7-6 07:27

符文:15

帮朋友问,适用mac版本的有吗,求一个~谢谢

这个软件好像是X64的,32位系统不能用。但是我又找不到正面回答,请问有人知道怎么回事么?

符文:22

绝对得赞一个
64位的改为启动32位客户端即可
进游戏后就结束那个进程  要不内存占用率太大会卡,结束进程一样有效
感谢!!

符文:185

国服至今无账号,完全不知道和谐版是啥,哈哈哈~~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

大佬。我是新疆的 这里网络限制 能给我传一下么 562019223@qq.com  谢谢
头像被屏蔽

符文:15

厉害了我的哥啊啊啊23123321