//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我自己只玩了几个月,1350巅峰,目前只玩了非赛。组队的时候好像大部分人比我的巅峰还低--游戏难度已经是最高了。
昨天打悬赏,其他几个队友都是800巅峰以下的,运气不好还有个挂机的,结果我一个人做了一大半。
不仅是埋怨,是真有疑问,为什么大家巅峰都这么低?
组队是按巅峰配置的?休闲玩家一次只玩一两局?或者以前巅峰很难搞,都是最近才容易提升?或者新人其实很多?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

都是挂机被封号重新练的

钰面飞龙  你说对了,我也是,没玩一年,刚刚重新玩,400+巅峰  发表于 2017-7-3 11:20

符文:24

梦回高老庄 发表于 2017-6-29 11:06
都是挂机被封号重新练的

真是睿智啊,字数字数啊
头像被屏蔽

符文:48

非塞玩家好多a了好久重玩的,玩几天新鲜感过去就又a了。巅峰低也可以理解呀

符文:2

我好几个朋友都是开赛季玩一下,满级没两天就A了,现在都是一千巅峰上下

符文:4

周一到周五,每天中午玩3小时左右,现在巅峰也才800多点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrisVieri-5225/hero/9850534[/armory]

符文:25

我是个90后,毫不夸张的说,我认识的超过半数的男同学都玩过都玩暗黑2和暗黑3,其中九成以上都是走一遍剧情模式,打到70级满级就afk了(一身黄装,偶尔有几个逗比橙)。。。。剧情都看完了,人物也满级了,后面还有啥玩的?不就是刷刷刷么(其实我以前也是这么想的),最近40上线,好多afk的同学又回来了,估计玩个两三天又会afk吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

符文:8

这个 还好吧,不过我现在去刚刚经常能看到1200+到2500+的了,当然 只是偶尔.
头像被屏蔽

符文:109

还好我上一千了,不然也被认为是萌新

符文:13

游戏本身就是休闲的,有空玩玩就好了,巅峰不高很正常

符文:8

1100,所以我变成开挂被封重新练的了

符文:59

我5个赛季都只打到800巅峰左右,累计起来都没超1000,被定义成新萌或者外挂了!

符文:28

休闲玩家,玩几天就放在那边了,下次想起来,再玩几天,我是刚出3就玩的,现在巅峰870多

符文:0

确实 别人是休闲的  我曾经也是这样 上赛季有个朋友后 才玩到整整1个月!  不过也就是一个月赛季了 估计死灵法师出了也会坚持1个月吧  多了真心想吐!

符文:78

估计3000巅峰的看2000巅峰也是低巅峰