//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1041 - 回复: 10

符文:2

我喜欢暗黑3

第一次感觉自己牛逼闪闪是在用旋风斩打到天梯榜400多名的时候。每天关注自己掉没掉名次。

喜欢看直播

飘逸的瑞恩,刘大,我的偶像

学习撕票

学习技术

感觉自己棒棒哒

那时候我感觉暗黑3简直是上帝创造的游戏

1年过去了

我刷的累了,倦了

开始玩HC

死了很多蛮子号

后来玩豆角,非常怕死,常年携带转煞+火牛+秒回鞋,速刷80层,让我有了1000多巅峰

巅峰升级升不动了

我删除了hc的所有号

滚回到std

继续升巅峰

巅峰到1600,感觉索然无味

和巅峰4000的相比,遥遥无期

和巅峰800的比,绰绰有余

可是我很苦恼,我很失落,单人天梯榜已经好久没有撕票过。

是暗黑变了,还是我变了?

暗黑是越来越快餐了
我却越来越不能满足

算了

我还是老老实实滚回去刷105大米吧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]

符文:284

无信仰,无目标,不靠谱
头像被屏蔽

符文:99

1.你缺HC的精神
2.你缺基友
3.你缺耐心
签名被屏蔽

符文:458

游戏的过程,愚认为也是一个自我探索和与自己相处的过程。
我们在这里遭遇挫折,能不能活下去?如何提升?望着别人一马当先,自己的体验却才是第一位的。
有人说,世间最美妙之事是得不到与已失去,这也能映射到游戏中。
楼主在删除专家所有号时,不知是否有过犹豫?那毕竟都是自己辛勤耕耘的见证。
如是因为无法继续上升而离开,这是极可惜的。
专家的天空不是永远那么蔚蓝,常伴死亡的黑暗,但这也正是吸引我们驻足的核心魅力。不单是装备,不单是等级。
真诚希望楼主能有一日回归专家,这里的风景将因你的加入而更添一抹红,生命不息,奋斗不止,相信你也会寻觅到自己的乐趣。

符文:1270

很多人来了,很多人又走了

符文:19169

勿忘初心

符文:115

每次死了满卡的号重新获取装备和宝石和卡的山的过程就够我忙活的了。。。。干嘛玩普通,干嘛AFK,干嘛去刷别的游戏,干嘛去别的游戏充钱~~~~~~~~~~~享受获取装备的过程,而不是进殿的结果
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:894

说起来好笑,我为了一个2比放弃了全球服的两个号,还有半年的47代理不远万里陪他玩,结果他玩一个赛季就转身离去了。而我也回不去了,国服网速太爽了。

木鹿大王 发表于 2017-6-28 18:35
说起来好笑,我为了一个2比放弃了全球服的两个号,还有半年的47代理不远万里陪他玩,结果他玩一个赛季就转 ...

我也是放弃了47代理和亚服的号,大王真是真心英雄。

大奶哥 发表于 2017-6-28 18:35
每次死了满卡的号重新获取装备和宝石和卡的山的过程就够我忙活的了。。。。干嘛玩普通,干嘛AFK ...

总而言之,言而总之,就是抱定专家不放手是吧。
头像被屏蔽

符文:99

木鹿大王 发表于 2017-6-28 18:35
说起来好笑,我为了一个2比放弃了全球服的两个号,还有半年的47代理不远万里陪他玩,结果他玩一个赛季就转 ...

+100861008610086