//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

.....在摸爬打滚撕了近20张票后,终于遇到一张好图,勉强过了90.....

想游刃有余过90都难,更别说91了,也不知道问题出在哪了?

装备和签名中一样,目前的头用的是  6暴、12%魂弹伤、84宠物伤的远古....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

370w?这么高不应该在很轻松吗?我350W过95度轻松,98就差几秒。zzz。。。
你把装备贴出来看看呀!
头像被屏蔽

符文:7

370W我过了103  不过其它数值比你高
签名被屏蔽

符文:43

也许。。你不适合这个职业?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:8

护腕、武器没击回建议带魅魂飞弹,头带智+暴击+魂淡伤/智+体+魂淡伤(你的观死有体+10暴)。虫群带剧毒。灵行建议带撞魂,赶路快,持续时间短(躲主要伤害的时候用,躲完可以立刻使用魂淡;游魂时间长,反而不能放魂淡)

符文:115

也许,你不适合这个职业....我HC无卡220W过的92层,打95伤害够差个好图而已
头像被屏蔽

大奶哥 发表于 2017-6-30 22:51
也许,你不适合这个职业....我HC无卡220W过的92层,打95伤害够差个好图而已

也许吧,可能手法不对,或者心态不好,总之各种~~~~~不适合这个职业?我觉得你还不适合这个地球呢。
签名被屏蔽

符文:80

其实问题还是要你自己找,首先,你过不去的原因是什么?是输出不够,还是防御不够。
怎么确定是输出不够,开个好怪图(进度高的怪),进门拉第一波小怪打死,看看进度有没有超出?
如果没超出多少,那就是输出不够。但是你这面板的话,输出肯定是够的,如果有这个问题,你就检查下自己的虫群有没上好,蚀魂的数量怎么样?
如果输出够,那死的次数多不多?如果死得太多,就是防御不够了。防御方面有装备,技能等等,比如虫群就有一个减伤的符文,在单人时期那个符文其实作用蛮大的。另外如果护腕有击回那就比较爽了。还有就是操作方面,看看自己有没改进的空间。
我赛季在你这个巅峰过的95,看你这巅峰,智力,应该差不多全身打卡了。我当时应该打了,8,9个卡。
我后来1500+巅峰的时候,想去搞100,输出够,坚韧不够,老是死,觉得自己是手残党就没继续冲100。后来看熊猫那个视频,搞了个击回的护腕,才把100过了。
头像被屏蔽

刘易斯卡尔 发表于 2017-7-3 14:59
其实问题还是要你自己找,首先,你过不去的原因是什么?是输出不够,还是防御不够。
怎么确定是输出不够, ...

防御应该还行,我习惯的手法如下:食人鱼-三发魂弹-蚀魂-虫群-灵行,然后灵行结束后魂弹连发。
遇到蓝怪还好,遇到金怪,打的时间要长一些,目前的感觉就是输出有点不够,熊猫的视频我也看了,也知道踩神目,但是无法做到像视屏中一样游刃有余。

也许是我的手法不对吧,之前撕了N票好不容易才过了90,搞得有阴影了,现在都不敢打90了.....
签名被屏蔽

平价魔术 发表于 2017-7-3 15:07
防御应该还行,我习惯的手法如下:食人鱼-三发魂弹-蚀魂-虫群-灵行,然后灵行结束后魂弹连发。
遇到蓝怪 ...

我单人都是用的双生蚀魂,这样上蚀魂快一些。我感觉灵行期间可以上一下蚀魂。一般来说,食人鱼之后,应该是放五个魂淡(观死那个我目前理解不太清楚,所以干脆放五个或者六个,冲掉前面几个)
蚀魂,虫群没有同时影响毕竟伤害只有四分之一。魂淡那个手法嘛,放三个还是放五个可能区别不大,毕竟伤害是靠后面连发那些魂淡打出去的。

符文:0

魂淡可耻单撸   不言谢
头像被屏蔽

刘易斯卡尔 发表于 2017-7-3 22:49
我单人都是用的双生蚀魂,这样上蚀魂快一些。我感觉灵行期间可以上一下蚀魂。一般来说,食人鱼之后,应该 ...

现在已经没有了冲层的热度了.....休闲玩玩了~~~~难更上一层最好,感觉没有玩的动力了,第一次玩了一赛季,能过90还是比较满意的。
签名被屏蔽

能过90就不错了,熊猫轻松过95是因为他巅峰高,巅峰高不仅是伤害高,其实主要是防御高,站撸的时候,轻松好多的。我非赛比赛季多七百多巅峰,过100层虽然也要看图,但是不管什么图,都能够在时间消耗完之前见BOSS,只是图太烂不够时间打BOSS。而1700+巅峰的时候,100经常见不到BOSS的。
头像被屏蔽

刘易斯卡尔 发表于 2017-7-4 14:53
能过90就不错了,熊猫轻松过95是因为他巅峰高,巅峰高不仅是伤害高,其实主要是防御高,站撸的时候,轻松好 ...

这个赛季结束前一周前,全身只打了3处卡过的打了五次过了89,然后试了90,感觉有压力,就把余下的10件装备打卡,在全身满卡的情况下打了近20次,在一次好图的情况下才勉强过90.....本来想着本赛季能过95的目标瞬间绝望了,突然感觉身体被掏空了.无力~~~~
签名被屏蔽

符文:12

这么高DPS?
好羡慕
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔