//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8443

第11期统计结果如下: 无标题.jpg

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经。

符文奖励已发放,勋章发放时间看管理员心情,如有漏发请留言

符文:4822

全勤真是不简单,下次我绝对绝对不能再忘了。

符文:1799

疯版辛苦了         话说管理员肿么了?

亚服HC守墓人……
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422

符文:1733

疯版辛苦,大家继续坚持运动。
头像被屏蔽

符文:6502

符文:3418

三哥辛苦 么么哒  

我竟无言以对

符文:5

又多个勋章

谢谢疯版,辛苦了

符文:831

我是路过来看看热闹的
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:7227

(*@ο@*) 哇~,向运动高(wu)手(wang)们致敬

符文:7227

f1 维伦纽夫力挺维特尔:换成我也会像他一样

维特尔与汉密尔顿在阿塞拜疆站的冲突引发了大量的讨论,维特尔付出的代价是进站罚停10秒,但包括汉密尔顿在内的很多人认为处罚太轻了。

而在维伦纽夫看来,当年导致舒马赫取消全年积分的那次臭名昭著的事故和这次并没有相似之处。“这是截然不同的,”他在接受Motorsport采访时说,“他们那种龟速下的碰撞,谁在乎呢?无疑事故是丑陋的,但是是汉密尔顿先在他前面刹车了。我是个车手,我明白这是怎么回事。如果有人对我这么干,我肯定也会像维特尔一样反击的。我觉得他已经受到了新规则下最重的处罚了。”

维伦纽夫认为维特尔抽头与汉密尔顿并排时并非有意撞上梅奔,“我不觉得他是想撞上去。他一只手放在方向盘上,伸出手看着汉密尔顿。你不会这么去撞别人的,只有踩刹车的时候才会单手握着方向盘。如果你要撞别人,你肯定会双手握住方向盘。”

“没关系,这没什么。我觉得能看到车手有情绪是件好事。很好也很有趣。我们看到两位车手为了总冠军互相斗气,但最终也没造成什么损失,有什么好大惊小怪的呢?”

维伦纽夫同时表示,他很高兴看到组委会将博塔斯与莱科宁的碰撞认定为普通的赛道事故不进行处罚,但他认为F1的处罚标准还有不一致的地方。“博塔斯最终没有因为撞到Kimi被罚。我觉得好的规则应该能容忍比赛和错误。我很高兴他们没有进行处罚,但是其他地方也不该处罚。这就是比赛,车手有时候只是犯了错然后撞到了别人。我觉得现在的大问题是在赛道上画龙,这才是真正需要处罚的。这才是个大问题,那些画龙的车手才应该被处罚。博塔斯的行为只不过是车技不佳,但这就是比赛。维特尔的行为不符合体育道德,但是我很高兴看到他这么干。”

老车前 发表于 2017-6-28 08:36
f1 维伦纽夫力挺维特尔:换成我也会像他一样

说实话,是不是最近撸多了?

老车前  哈哈哈 竟然窜错贴了 无意之举 说实话是撸少了  发表于 2017-6-28 11:51
老车前  阿塞拜疆站比赛非常精彩  发表于 2017-6-28 11:49

符文:18

这玩意什么啊……