//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

一、尸枪与尸爆:

都是尸技,但使用操作完全不同!由于开死地时,尸技无耗,所以出现了完全“随意性操作”的效果,但是,实际上两者操作起来有极大的不同。
首先,先讲讲尸枪,尸枪的操作跟一切远程技能一样,仅要求有尸技的能量:尸体!这唯一的条件。使用效果就是“指哪儿打哪儿”,无视地形、阻挡、只要看见就能打到!是最最无脑的用法。
再说尸爆,尸爆要求两个条件,必须同时满足才能操作。第一就是能量:尸体!第二就是你的尸爆技能释放时(尸爆动画就是一个淡淡的圆圈)范围内必须有尸体。这个又是什么意思呢?就是说,如果你想对某一怪物尸爆,但抱歉,该怪物周边没有尸体,那就没法对其尸爆,又或是你的尸爆圈圈圈中了一具尸体,但尸体边上没有怪物,那就是瞎炸炸空气了!这时你又会说了,唉,我看过视频,血尸爆的“血蜘蛛”很牛B啊,自动寻怪自动爆啊?用这个不完了?那我就要告诉你了,这个蜘蛛跟大师兄一样是个傻蜘蛛,打谁不打谁完全凭自己高不高兴,不受你号令…

所以,综合操作来看,尸爆最佳配合套装是圣套玩近战;尸枪最佳配合套装是血套玩血枪无视地形打全屏的远程!

小tips:还有一个我推荐过的散件套双尸流,就能很好的解决这两者操作上的悖论,怎么做?你只要点怪就好!点怪先上尸枪,尸枪超暴力很快就打死了一二只怪,然后原地开炸冰尸爆冻住怪物,剩下要点杀(尸枪)?要群A(尸爆)?悉听尊便。

二、关于免费死亡新星的两个散件有啥不同?

先说铁玫瑰的免费血星。不管你虹吸谁?不管怪物在屏幕上的哪一个位置,血星只环绕在你为圆心的周围爆发,所以这是一个百分百的近战技能特效!
再说骨星鞋子触发的骨星,由于必须靠骨刺技能触发,但骨刺是个全屏幕的远程技能,所以触发的骨星也在骨刺所在位置炸开,所以这是一个远程技能特效!这就是血星、与骨星用法上的区别。

小tips:无论是铁玫瑰的血星、还是靴子触发的骨星,都是不耗能量的免费技能,因此不享受“次要镰刀”的特效4倍放大增伤,因此要玩这两个流派,不要选择“次要镰刀”作为增伤特效。(此tips是否为伪经验,可以参考7楼leonking的经验,待开服证伪)

三、诅咒镰刀的诅咒!

首先,必须使用诅咒镰刀这一武器(持、萃随意)使用镰刀左键技能的释放诅咒符文的2合1方式操作,否则无效(或是基本无效)!
其次,2合1可以随机上三种诅咒效果(由于诅咒有30秒持续时间,所以不会重复诅咒一个怪)也就是说,对同一个怪砍三刀,就可以对其上全部三种诅咒。
第三,镰刀技能的打击范围超级的窄小,所以不要太指望这个技能带来什么恐怖的攻防增益。
第四、靠着镰刀诅咒这一小范围诅咒效果,配合一个散件戒指,可以实现一个奇异的效果:诅咒聚怪戒指+面前怪物诅咒,可以聚满屏的怪于面前一点,配合铁十字扶手的特效,斩出漂亮的居合流一刀斩!但要注意,这个效果对头顶已出现诅咒效果的怪,无效!所以,居合一刀流不要胡乱上诅咒。

四、三能量系统

魂能、尸体、血

六类技能对应能量关系:
1、左键三技:产魂能
2、右键耗能技:消耗魂能、血
3、尸技:消耗尸体、血
4、诅咒三法术:消耗魂能
5、复活系:CD!不耗任何能量
6、血与骨:单一消耗魂能、或血

小tips:由上所说,高层最缺乏的资源就是 - 尸体!

五、主攻技能是否多多益善

据PTR经验,是否定的!除了圣套、散件套外,仅需配合一套主攻技能就好。由于三能量系统 + 6个技能栏围 + 技能增伤为防具的三重限制,不管什么流派,都只要一个主攻技能就好啦。圣套由于有宝石流这一完全不占配装位置的强力辅助杀招外,还可以配合副手玩居合一刀流,所以圣套可以配合出双主攻套路。至于散件套,由于攻防特别均衡,加之散件组合完全不语套装防具互抢装配位置,所以可以组合出类似双尸流的双主输出型打法。

小tips:推荐套装主攻打法流派
圣套:一刀流+尸爆流/尸枪流(主攻Solo)
血套:尸枪流(主攻速刷、组队boss位置)
召唤套:喇嘛盾+毒法师流冲高、古惑仔召唤小弟群殴流速刷
散件套:双尸流(主攻Solo)
骨矛套:嗯… 我在这里预测,2.7版骨矛套将会是个牛B闪闪霸榜登顶的套装!

符文:3212

前排观看!!!坐等29号!!!

符文:144

孙,诅咒镰刀上的诅咒从数据挖掘来看是基础效果不带符文,而且只有10秒持续时间,和主动诅咒技能是不是有区别呢?需要测试一下……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:04
孙,诅咒镰刀上的诅咒从数据挖掘来看是基础效果不带符文,而且只有10秒持续时间,和主动诅咒技能是不是有区 ...

是的,焦急的等开服ing… …

符文:2581

不错很多细节萌新都不懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

sun4363 发表于 2017-6-27 18:08
是的,焦急的等开服ing… …

孙,你玩国服吗?玩的话加个好友啊,一起研究啊,我的TAG是  剑断苍穹#51667
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

1.为什么还在这说副手送的血星不享受加成?  我早就辟过谣了好么,副手免费血星对来自血套和耗能武器的加成都享受,关键是身上要带血星这个技能才行

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173489848&page=1#pid197121134

“听谁说的副手送的免费吸血新星不被血套加成?  我老早就用血套加上副手免费血星和血尸枪刷70了,不加成我靠头打啊
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173488217

关键就是一定要带上血星这个技能,带其他的符文都不行,一点血不扣也能受血套加成。自己动手去测试下吧 ”

2.诅咒镰刀,最重要的是200%的诅咒增伤,技能并不是必须的,PTR上早就有萃取镰刀不带镰刀技能打90+的玩法了,比如这个血套92层:

3.诅咒镰刀上的方式应该也并不是三刀必把三种诅咒上完,实战尤其打boss一开始经常出现N刀还没有上完三种诅咒,目测每次上的诅咒种类是独立的,并不考虑目标身上已经有的诅咒
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-6-27 18:42
1.为什么还在这说副手送的血星不享受加成?  我早就辟过谣了好么,副手免费血星对来自血套和耗能武器的加成 ...

里昂王是实操大师,这个勘误绝对有发言权,是否不享受增伤,会不会是bug,还是需要携带技能才能实现,开服第一时间验证后修正,这里深表敬意!

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:42
孙,你玩国服吗?玩的话加个好友啊,一起研究啊,我的TAG是  剑断苍穹#51667

抱歉苍穹大师,我是千年美服,国服是否增开,需要看和谐效果待定!好意心领。

sun4363 发表于 2017-6-27 18:47
抱歉苍穹大师,我是千年美服,国服是否增开,需要看和谐效果待定!好意心领。

啊哦,那啥,你是说我脑洞大吗?嘿嘿,好吧,不过还可以在这里交流~~
我是好和尚

符文:45

完全看不懂啊。等后天出来慢慢研究吧。

sun4363  不急,等开服,万一哪天骂娘骂惨了,突然想起这篇tips,如能解惑,我之幸甚!  发表于 2017-6-27 18:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:51
啊哦,那啥,你是说我脑洞大吗?嘿嘿,好吧,不过还可以在这里交流~~

正是正是,握抓互勉!

leonking 发表于 2017-6-27 18:42
1.为什么还在这说副手送的血星不享受加成?  我早就辟过谣了好么,副手免费血星对来自血套和耗能武器的加成 ...

大佬,这个90+血套带的宝石有一个是免死?这个宝石能减免技能耗血吗?这可是个很重要的情报,之前我曾经求人测试过,但是没有回应……
我是好和尚
头像被屏蔽

符文:170

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:58
大佬,这个90+血套带的宝石有一个是免死?这个宝石能减免技能耗血吗?这可是个很重要的情报,之前我曾经 ...

我没测过,不过PTR两个血套上90的都是用的免死宝石作为减伤,可能是因为血套有很强回血能力容易抵消宝石的延迟伤害影响,当然也可能是有其他bug
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-6-27 19:10
我没测过,不过PTR两个血套上90的都是用的免死宝石作为减伤,可能是因为血套有很强回血能力容易抵消宝石 ...

对恢复能力超强的血死灵来说,这个宝石可以当成35%常驻减伤来用……
我是好和尚