//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 557 - 回复: 6

符文:0

几年前放弃了厨师职业 搞一些外门邪道赚钱 从高风险高回报到高风险低回报 一辆110路过停家们口就能吓得我跑出去数月  现在想重抄旧业但手艺生疏当初牛B闪闪的各种配方已忘 如今年龄也不小  想去餐饮行业做低层做起也没人要了  我该何去何从?         

符文:21

第一,违法事情坚决不做;
第二,学手艺的路很宽,沉下心学,努力才有好运。

符文:83

楼主你已经是个成年爷们了,这种决定请你自己来做,因为不是我们不想帮你,是没有能力帮你。对你来说我们都是陌生人,我们对你完全不了解,不知道你的性格不知道你的脾气不知道你是帅是丑不知道你是聪敏是笨。请问我们怎么能给一个完全不了解的你做具体的建议?我们最多能做的是喂你一碗鸡汤,加加油打打气而已。所以,自己的未来自己去决定,一定要听意见,也去找了解你的人去听吧。

符文:11

楼上说的很有道理,我们最多喂你一碗鸡汤而已,好开玩笑的可能会推荐你去开挖掘机,仅此而已。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%87%E6%9D%86%E5%8F%B8%E4%BB%A4-5292/42027712[/armory]

符文:1819

金盆洗手的老大吗?路总是有的,只是难走而已                        
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:5732

楼主是在说我吗?我也什么都不会,但是有一膀子力气,专业搬货8年。

符文:149

蓝翔                  
When everything's made to be broken, I just want you to know who I am