//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢兔神大大的分享,一直想去看大大的直播,可是几次到房间都是说主播不在,不知道大大现在还有没有在直播,具体是什么时间

符文:80

占楼,紫薯布丁!

符文:56

感谢!吐槽一下这一段--------------第一排技能不加,因为两个都会影响聚怪。第二排选择远减,第三排选择AOE的3%增伤,第四排选择3%攻速。如果你点错了,怎么办。再建个小号升到70级重新雇佣一次女巫就行了。
(大神画的火鸟套同人装)
头像被屏蔽

符文:20

楼主加个好友吧 你开主播能帮我冲下层吗,我主玩非赛季,巅峰装备我全都有,就是没撕票的耐心和冲层的手法
  如果你玩非赛季我们可以一起玩,把你的战网id发我下,回复我就好了我的巅峰就在我下面的签名档那里
签名被屏蔽

符文:5

楼主哪个服?亚服的话可以一起玩

符文:183

学习学习,支持大佬

符文:22

分界线下面的文字太小,手机看好累

符文:121

70863330 发表于 2017-6-27 12:16
楼主哪个服?亚服的话可以一起玩

国服            

符文:18469

感谢分享,学习了

符文:263

我有个疑问。都说电疗极其赌图,是不是烂木林小胖子、尸魔不洁、刀爷僵尸这些其他职业的神怪打不了?看棒子112法师视频个个都说那是神怪神图,虫群和五毒海对法师来说算神怪吗,比上面三种还好?至少我巫医进门要是烂木林虫群,我是直接撕的,小怪进度是有,精英一个打不死,带走又浪费时间。如果精英都打不死就能过,那证明这是速刷层,不叫冲层。不知道楼主觉得我的观点如何(不要撕我,我惹不起仙塞的法爷,我也不懂法师,只是纯疑惑)

战神公会-欧特 发表于 2017-6-27 13:13
我有个疑问。都说电疗极其赌图,是不是烂木林小胖子、尸魔不洁、刀爷僵尸这些其他职业的神怪打不了?看棒子 ...

总得来说有两点原因。
1.黑人buff层数低。不洁海和刀爷打不了单纯是因为打不动,高层一般要2-3波才能打完,一轮爆发是32秒,9秒=1%进度,也就是说不打到4%就亏。打这种高进度血多的怪很难打出很高的黑人层数,很不利于收精英。
2.黑洞层数低。这两个四人的神怪通常密度相对比较低,体积比较大,比如同样是50只怪,这两个组合聚起来怪堆直径能有30-40码,而像虫群,五毒海这种50只怪怪堆直径只有10码可能都不到。对黑洞增伤影响非常大。

而且刀爷配的豹人猎杀者很凶,法师黑人是很脆的,豹人猎杀者的跳没什么操作空间。要打的话只能选择在有僵尸群的附近,又影响了定点。

符文:263

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 13:25
总得来说有两点原因。
1.黑人buff层数低。不洁海和刀爷打不了单纯是因为打不动,高层一般要2-3波才能打 ...

原来如此,看来一个BD不深究还真是理解不了其中细节,多谢解答。

符文:141

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 13:25
总得来说有两点原因。
1.黑人buff层数低。不洁海和刀爷打不了单纯是因为打不动,高层一般要2-3波才能打 ...

还有档位,档位,白怪个子大了,有时候上不了射线档,会进入恶性循环吧?

QQA043 发表于 2017-6-27 13:29
还有档位,档位,白怪个子大了,有时候上不了射线档,会进入恶性循环吧?

黑人buff多少就是档位啊。

符文:104

不用重新弄一个70的   你直接再点另一个技能   魔女的技能就改了