//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 220 - 回复: 4

帖子:1

符文:0

发表于 2017-6-26 17:12:57 |显示全部楼层
以前能进64位的  但是不知道前几个哪个版本更新后我就进不了64位的了 只能玩32位  重装游戏也没用

帖子:2

符文:0

2#
同样这个问题!!!!!!!!32位开着卡死了!!
发表于 2017-7-2 20:09:12 |显示全部楼层

帖子:2

符文:0

3#
后悔花88了,英雄无聊,bug还没人处理
发表于 2017-7-2 20:11:44 |显示全部楼层

帖子:1

符文:0

4#
同样的问题,帮顶
发表于 2017-7-9 22:31:35 |显示全部楼层

帖子:21

符文:0

5#
我之前64位一直好好的,今天突然切地图电脑就重启,连着5 6次,换成32位就没有这个问题,玩了一个多小时也没异常。
发表于 2017-7-12 01:04:47 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-7-24 06:51

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.