//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

===就是站撸不能怂===散件云龙第二弹(适用2.5) -----作者:风之涅槃

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8A%E5%93%A5%E8%A6%81%E5%B0%91%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F-5627/41161076

符文:4

非赛最近在撕100层,57万血压力还不是很大

符文:23

顶下                  

符文:0

散龙带个元灵什么鬼?元灵加成狂击分身?

符文:2

Isaaczhu 发表于 2017-6-27 09:38
非赛最近在撕100层,57万血压力还不是很大

多少巅峰啊?伙计
http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757

符文:10

支持一下這個BD,非常強大且無腦
不過,涅槃所說的買箱子的帖子好像到了寺院了

符文:0

悲催的我也是那个帖子!真心不懂就俩字!就封啦!之后去找版主理论去啦!说实话!一直潜水!就有人被骗我就说一句话就被封啦!当时就炸啦!制度太严啦!现在!一直不说话啦!
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:4

绿色之780的垃圾 发表于 2017-7-5 21:11
多少巅峰啊?伙计

2150巅峰,现在问题是进度最多只能领先1分多钟,BOSS问题不大,纲目也可以全程站撸
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层