//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

第九赛季过半开始玩蛮子,玩了一个多月的旋风,物理双刀,打到86就推不动了

第十赛季我去玩法师了,蛮子只作辅助用,玩得也不多,没出啥装备,太古的就一个悬赏开的穿怪鞋和一个蕾扣鞋

现在回到非赛基本还是第九赛季那一个多月攒的装备,所以没太古

都说对剑电旋风厉害,所以赛季末攒了很多材料,打算洗对剑。赛季带过来一把面板2990+的范围+攻速挑衅者,然后攒了巨多材料准备重铸小流氓

没想到幸福来得很突然,重铸六次就出了

然后连闯四关,一个下午陆续过了88、90、91、93,其中93那一把图和怪都不错,但电击塔很可惜,在下图的入口处,当时野外只有一个半血精英……所以感觉极限应该还能再上2层

另外我蛮子身上之前没有加均伤的装备,听群里一个朋友说,第一个加均伤的属性收益会很高,不知道是否如此

我赛季法师出了一个 双暴+均伤的太古元素戒,一直没有哪个职业可以用,我现在暂时给蛮子用着,另外也有那种双暴+范围的普通法戒,特效也197的,我不知道用哪个好了,希望哈山各位数据研究工作者给点意见。目前范围133,不知道要不要堆到150+

好久没玩蛮子,对伤害把控还不太到位,最后威能塔没用好。

BOSS是蛇精,打了半天,把BOSS打到一半血左右,也不知道受罚叠了多少层,反正是卡到元素再开威能

没想到威能+元素+赛亚人+2群蚊子+开塔精英,威能才转了不到四分之一,BOSS那一半血就没了……

我瞠目结舌,没想到蛮子可以打出法师的割草感觉来
如果自己对伤害有个大概的把握,应该能缩短很多时间吧,因为前面那一半血打了很久

符文:63

旋风叠受罚超级快的

为什么是cd,,,,,,,,

微笑着的 发表于 2017-6-26 10:58
为什么是cd,,,,,,,,

还没洗啊,力量洗攻速后,差不多可以做到无限赛亚人了

老夫有把ED,范围的,洗了个速度,然而次要是恐惧。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

符文:700

牧天. 发表于 2017-6-26 11:05

难道不是洗ed么???
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2017-6-26 12:51
难道不是洗ed么???

真的假的?你确定?我好久没玩蛮子了

汤搞鲁斯碎空 发表于 2017-6-26 11:46

我赛季出的第一个太古是火蝠杖,恐惧满值……
头像被屏蔽

符文:23

这个力量洗攻速,应该是毕业的吧,没有什么可以再增强的了

符文:1

牧天. 发表于 2017-6-26 11:05

旋风蛮不早就是无限赛亚人了吗?
头像被屏蔽

符文:23

可能人家手套和戒指没攻速

符文:30

s10、1500多撕过了96,没电没威能、楼主加油、还在坚持蛮子的都是好玩家
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:17

汤搞鲁斯碎空 发表于 2017-6-26 11:46

我也是次要恐惧.太尼玛烦人了

符文:17

六次就出确实奈欧天
我8000硫磺进去了,出了俩把2900白字的
还有一把次要恐惧
攒攒材料继续找佐敦酷乐了