//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

Lenard 发表于 2017-6-27 08:41
按你这么说清水刀扇压根不存在了?

清水刀扇修血利用什么机制呢?不是利用地面效果吗?不懂就问……死灵的耗血技能一次动辄消耗10%血量,有血套时消耗20%,恢复不够的话5次技能就空血了……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:121

我觉得吧,组队先不说。
单人方面秒回不能解决问题。击回才是解决方案。
无论是尸枪还是尸爆,白人阶段减伤来源主要是古帕,生存完全不是问题。
想极限冲层血套尸枪是终极解决方案,但是黑人极限攻速下的尸枪需要高击回支持。
死灵技能位置很紧张是我觉得很难抽出空间带诅咒,全符文的闪现利用好应该会有奇效。
等开服,我会测试一下我理想中的最强单人BD。

符文:0

血套技能施放比较烧脑,要时刻注意吃血球免血量消耗的被动还剩几层,太无脑很容易把自己打空血。被动最高叠10层,层数不够了立即用虹吸把周围爆尸产生的血球吸过来。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/heaviline-3517/hero/7825443[/armory]

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 16:11
我觉得吧,组队先不说。
单人方面秒回不能解决问题。击回才是解决方案。
无论是尸枪还是尸爆,白人阶段减 ...

这么算吧,拿目前击回利用率较高的拳僧作为对比说明,拳僧最高档位攻速是每秒8.6拳,装备和巅峰击回3.5万,按80万血量计算至简之力提供3.2万击回,算总击回7万,最高每秒回血量是61万,如果相同减伤情况下秒回已经达到70万以上了,那么比击回必须打到怪才有恢复更优秀,这样对比应该能说明问题了,而且死灵达到这个秒回以后基本不会有太大浮动,而拳僧击回还要看是否触发降龙,恢复并不是哪种更优秀,而是看恢复量是否足够,再考虑死灵的各种百分比回血能力,在血套支持下一次血影冲击中10个怪可惜回复40%血量,而死灵血套极限堆血量的话达到三百万生命,一个技能恢复百多万血量,比击回厉害多了…
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 16:49
这么算吧,拿目前击回利用率较高的拳僧作为对比说明,拳僧最高档位攻速是每秒8.6拳,装备和巅峰击回3.5万 ...

问题是对于血套来说堆血量是坏事啊,增加血量上线就等于缩小了回复能力。
护腕带击回血量是595000,不带击回是686000。翻倍是119万和137万。
秒回解决不了问题而且会占词缀,击回能稍微缓和一下,因为有黑人的高攻速.
再配合闪现,聚怪都是40个起,一次闪现能经过的怪15只不过分,配合血套的6件效果,直接能有60%的回复。而且第二次闪现是没CD的。

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 18:15
问题是对于血套来说堆血量是坏事啊,增加血量上线就等于缩小了回复能力。
护腕带击回血量是595000,不带 ...
血套大家一直被之前的无体能无限无敌限制了思路,我认为血套应该是堆高血量,再利用血套血量翻倍效果实现超高血量,然后保持血线低血量不低的状态(比如总血量达到300万,维持25%以下血线也有75万血),这样可以最大化使用掉血减伤戒指,然后利用减免耗血的技能,包括捡球免技能耗血,拉斯玛盾,擬像减少技能耗血75%符文等效果来避免或降低输出时的血量消耗,这是我认为的血套正确用法,不过有待验证……现在一切都是未知,慢慢实验吧,这是最有趣的阶段了。
另外由于掉血戒指的存在,血套死灵低血线时的坚韧是比满血时高的,而且高的多,用血套应该尽量不要满血才对,所以如果回复和血线达到一定平衡后,血套应该能保持血线在某一位置起伏却不继续下降的效果,设想一下,有300万血量,血线只维持10%也有30万,而一个戒指在这个情况下却提供了85%减伤……
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:28
血套大家一直被之前的无体能无限无敌限制了思路,我认为血套应该是堆高血量,再利用血套血量翻倍效果实现 ...

因为追求伤害,血量堆高必然会牺牲好多条词缀。而且我个人觉得影响上限的永远是伤害,不是生存。

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 18:31
因为追求伤害,血量堆高必然会牺牲好多条词缀。而且我个人觉得影响上限的永远是伤害,不是生存。
如果实现血量低于25%的血量平衡,你能想到什么办法解放全身多条伤害词缀的办法吗?我的想法是维持低血线高血量,利用清水解放全身暴击来弥补堆血量的伤害损失………
我是好和尚

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:35
因为追求伤害,血量堆高必然会牺牲好多条词缀。而且我个人觉得影响上 ...

肩膀的15%生命-20范围伤。最吊的是智力,范围,CD,技能伤的肩膀,但是太难出了副手用警戒之墙,有20元素伤,10爆 8CD,不要体能
衣服不要15%生命要技能伤。
头像被屏蔽

符文:53

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 18:35
因为追求伤害,血量堆高必然会牺牲好多条词缀。而且我个人觉得影响上 ...

想用清水是不可能的。必须有个超级猛的护盾来当血池。。。

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-27 19:18
肩膀的15%生命-20范围伤。最吊的是智力,范围,CD,技能伤的肩膀,但是太难出了副手用警戒之墙,有20元素 ...

13件装备不要暴击出个6000体能应该不是啥难事啊,你看leonking的帖子里,7000+体能生命达到355万,6000+体能达到300万应该差不多了
我是好和尚

B.G 发表于 2017-6-27 19:33
想用清水是不可能的。必须有个超级猛的护盾来当血池。。。

并不需要一直维持25%以下血量啊,血套死灵控血比清水刀扇简单的多,只要多放几个耗血技能就实现了,也并不要求所有伤害100%暴击,持续输出,5次里有3次暴击就和全身暴击词缀差不多了,两次技能控血,3次技能暴击输出,这是我的想法,不过这个对数据的精确控制要求很高,我现在也只是想法而已…………毕竟没有机会玩,等开正式服再试试吧……
我是好和尚

符文:25

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 19:50
并不需要一直维持25%以下血量啊,血套死灵控血比清水刀扇简单的多,只要多放几个耗血技能就实现了,也并 ...

技能百分比掉血。把血量洗高了。自身还剩下多少输出?输出不够也不行吧。
而且自身回复也是问题啊。频繁保持低血线不行吧。

千里独行自无言.

剑断苍穹 发表于 2017-6-27 19:47
13件装备不要暴击出个6000体能应该不是啥难事啊,你看leonking的帖子里,7000+体能生命达到355万,6000+ ...

问题是为什么要纠结在清水,死灵自己的曾伤散件这么强,技能伤最高的单体和aoe都是尸体消耗技,bd的构筑应该围绕黑人来做。无论是尸枪还是尸爆的核心都很难有清水的位置。而且收益也就那样,不是么?

小白兔黑又黑 发表于 2017-6-28 08:56
问题是为什么要纠结在清水,死灵自己的曾伤散件这么强,技能伤最高的单体和aoe都是尸体消耗技,bd的构筑 ...

不考虑清水的问题也行啊,正常输出词缀堆高血量也不难,只是不容易达到300万这么多,200万还是很容易的,5000左右体能应该就能达到了,现在讨论这些意义并不大,只是思路方向问题,等正式上线再试效果呗~~只是因为我不能玩,所以无聊胡思乱想而已
我是好和尚