//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

{:14_497:}我是今天才下载的app,以前都是直接看凯恩之角论坛网页的,下载后发现真的很好用,也非常实用,我不得不承认这一点,{:7_365:}但就是想在一些地方发帖或者留言,却告知至少要两级,{:7_353:}好嘛,你说两级就两级,也告诉我只要去看帖跟帖保持在线就能得到经验值升级,可是你至少让我看看我的经验池有多深,还有目前是什么情况啊,{:7_356:}看到有人说一星期都没升级,还有更夸张的说半年都没升级,我不知道真假,但透明点行不行,让我知道我是怎么死的啊!{:14_530:}

而且说有新手任务跟着做就能上新兵,你骗我啊!那几个链接一点都是直接回到自己的主页啊!{:7_356:}

符文:122

用PC打开新手任务会返回自己主页?我的不是这样啊。

骨焰 发表于 2017-6-25 14:21
用PC打开新手任务会返回自己主页?我的不是这样啊。

哈哈哈,我用网页打开就好了,谢谢啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9B%E5%8F%B0-5954/3459026[/armory]

符文:122

我珍珍不是女生 发表于 2017-6-25 18:41
哈哈哈,我用网页打开就好了,谢谢啊

enjoy yourself{:7_362:}

符文:0

挂了三天毫无波动{:7_358:}

wang易账户 发表于 2017-6-25 21:42
挂了三天毫无波动

哈哈哈哈,我今下午花了十几分钟跟着网页版的任务走,已经三级了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9B%E5%8F%B0-5954/3459026[/armory]

骨焰 发表于 2017-6-25 21:35
enjoy yourself

我当然开心,今下午本来网吧很卡,心情很不爽,可却打出了一个太古,第一次打出来太古,虽然没什么用,我的一个远古已经和这个差不多了,而且也不是太主流,不过也是很开心,万事开头难嘛,第一次有了就好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:524

我珍珍不是女生 发表于 2017-6-25 22:30
我当然开心,今下午本来网吧很卡,心情很不爽,可却打出了一个太古,第一次打出来太古,虽然没什么用,我 ...

暂时先用pc升级吧,app的升级下下个版本会加{:18_664:}
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥