//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

点提升神器进去显示“正在前往大秘境”进去以后看到角色,点角色没有任何反应,点“>”这个符号也没有反应。我卸载了再次安装还是不行。安卓版本

符文:377

情况一样,从第一天起就这样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E7%8E%AF%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA-5129/24398019[/armory]

符文:524

你的手机是啥?
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥

*kingou914 发表于 2017-6-25 16:05
情况一样,从第一天起就这样

你是什么手机?
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥

符文:28

莺哥 发表于 2017-6-27 21:08
你的手机是啥?

现在可以看提升神奇了,但是人物的更新有问题~巅峰也更新不出来,我现在实际巅峰是830,但是应用上面还是原来的773 更新角色拦也没用

乐以忘忧 发表于 2017-6-29 11:59
现在可以看提升神奇了,但是人物的更新有问题~巅峰也更新不出来,我现在实际巅峰是830,但是应用上面还是 ...

这个问题我们还在修,请等等吧{:7_397:}