//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

逐风落月 发表于 2017-6-25 14:44
就算真的回来,起码换一个小号吧?

你知道事情原委吗?当初为的是什么?是三跳与五跳之争! 我是说三跳的,然后帖子被封了。 半年后 3跳登顶了
我回来说, 我当初说过的话打自己脸, 同样问问你, 3跳实力上榜了,是我预见不明吗? 为何锁帖了?
我为什么要换小号? 一个人成功失败都是一个人,完整的一部分,借个小号以为安心,自欺欺人!
当初说我误导,  没想到我误导的途中 也有玩家和我是一条道吧!
半年没出现, 你发在我帖子里的话 我也不在回, 现在因为这件事情,好了你来就事论事了哦?

逐风落月  我也说的三跳,但我没被封,OVER。  发表于 2017-6-25 15:24

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:13
等18秒才能放一轮法师?

可是实战的时候怪都会动啊,怪要是动了一下我岂不是要站着等18秒之后才能继续打 ...

不是这样的,18秒傀儡CD 是在极度缺乏 尸体的时候才使用的应急手段, 这是为了回能量。主要恢复能量的手段 是 复活技能,  因为复活这个技能没有CD 随时都可以用, 而且消耗尸体, 它有一个特殊符文,就是死了之后还会留下 尸体 可以继续让你召唤 从而达到产球的目的,这是我想的。 为此,考虑到尸体的资源越多越好。采用了骷髅法师的第一个符文 死后自动掉尸体的符文, 配合复活就相对稳妥了。
是这种想法~

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:24
可是要是带那个死亡赠礼的装备,就没宠物手了啊……

不是呀, 骷髅法师的 第一个符文 就是死后给于尸体~
而 那个肩膀的特效是  让你获得 骷髅法师的第一个符文效果
所以依然可以萃取 宠物手~

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:29
而且要等骷髅法师自然消失,要等12秒诶……12秒内没有尸体用,没有能量,只要怪一换位置不就只能对着怪干 ...

问题来了。 骷髅法师首先是个远程, 我见到过版主玩的血推流, 你的法师几乎是在你的身边召唤的,所以死后尸体会在你的身边。想像一下, 召唤套的效果, 10个法师召唤完毕, 他是自动攻击的对吧。 在这12秒里。 你可以用傀儡 爆出尸体,然后用复生技能, 这样就有更多兵了。  然后他们都会攻击怪物, 同时可以刷新你的亡者大军技能哦。 所以,你召唤完毕后,已经没有要用能量的技能了,除了诅咒, 诅咒耗能帖子里也算过了。够用的了。 期间你可以看着怪打,顺便自己放放亡者大军。
而 傀儡 法师 召唤的随从  全部华成灰后, 又可以用召唤回能量,继续召唤法师, 他们的CD都相近。 15秒左右。可以到达一个循环~~

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:31
可是不用毒骷髅基本没啥伤害啊……

六件套 的效果, 不单单是增加亡者大军伤害, 同时也增加所有侍从伤害, 可通过 贼神 宠物 困者, 3个独立宝石,和2件套武器 进一步的放大

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:31
可是不用毒骷髅基本没啥伤害啊……

不知道,我的解释, 版主有没有稍微明白一点
无论如何, 你把话题带回到了 讨论  做的漂亮!

爸爸无厘头  哈哈~只有你自己觉得你在讨论  发表于 2017-6-25 16:22