//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

宠物套核心输出技能是骷髅法师 你用来回能是不划算的 就算用上肩膀多一个掉尸体符文也牺牲了一个防具萃取 而最强劲的骷髅法师第四号符文需要大量魂能 所以需要镰刀这种超级回能技能来支撑

爱吃番茄酱的狼  牛老大,我只是说一下想法而已。。第4个符文好,我不是不知道,我只不过想统一一下技能符文,元素戒。 我想看走一系列强迫症的可能性~!  发表于 2017-6-25 15:54
签名被屏蔽

符文:2313

牛毛 发表于 2017-6-25 13:46
宠物套核心输出技能是骷髅法师 你用来回能是不划算的 就算用上肩膀多一个掉尸体符文也牺牲了一个防具萃取  ...

不是啊老大, 我没拿骷髅法师回能啊,  我拿的是复活回能量啊。。而复活的是消耗尸体的啊,有一个符文是消失后留下尸体,所以可以再起来,顺便可以出球 我是这个意思啊。。
那个骷髅法师掉尸体, 是第一个符文自带的,我没有萃取过肩膀啊。。

牛毛  兄弟,都说了选第四个符文,你还选第一个,据我实战70以后的骷髅法师除了第四个符文就萌萌哒了  发表于 2017-6-25 15:51

符文:105

就算真的回来,起码换一个小号吧?

我刚来死灵区取经就发现你了,然后确认你就是当初那位后就担心历史会重演,

但是,只是一些立场观点上的分歧,不至于这么贴图打脸,

所以即使知道你发过这样一个帖子,我也一直没有提这个话题。

但是今天,别人好心和你交流,不就是他的观点和你不一样罢了!他从实践回来,

对你脑洞的东西指出问题所在,这就是论坛本身存在的意义,论坛论坛,就是要论。

看你的回帖还是老样子,一副他要“害你”的样子,他要“害你”?

卧槽,我也经常发脑洞文,我巴不得这样有测试经验人来我的帖子“害我”呢!

实践是检验真理的唯一标准,能有实践党的兄弟专门进帖子来讨论,那是人家乐意一起分享。

想法不一样,出发点不一样又如何?玩家之间难道不就是思想碰撞下才进步的吗?

就你这样的迫害妄想症,有小伙伴和你一起玩耍吗?

爸爸无厘头  看来这人这样也不是一天两天了~算了别花精力在不值得被拯救的人身上~这种不回复 让它沉了最好 省得害人  发表于 2017-6-25 14:59

逐风落月 发表于 2017-6-25 14:44
就算真的回来,起码换一个小号吧?

你知道事情原委吗?当初为的是什么?是三跳与五跳之争! 我是说三跳的,然后帖子被封了。 半年后 3跳登顶了
我回来说, 我当初说过的话打自己脸, 同样问问你, 3跳实力上榜了,是我预见不明吗? 为何锁帖了?
我为什么要换小号? 一个人成功失败都是一个人,完整的一部分,借个小号以为安心,自欺欺人!
当初说我误导,  没想到我误导的途中 也有玩家和我是一条道吧!
半年没出现, 你发在我帖子里的话 我也不在回, 现在因为这件事情,好了你来就事论事了哦?

逐风落月  我也说的三跳,但我没被封,OVER。  发表于 2017-6-25 15:24

符文:851

等18秒才能放一轮法师?

可是实战的时候怪都会动啊,怪要是动了一下我岂不是要站着等18秒之后才能继续打伤害%……

符文:2

到时候再看咯!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%B8%E6%AF%9B%E7%9A%84%E7%8B%BC%E4%BA%BA%E6%97%97%E8%A2%8D%E6%8E%A7-5923/28514399[/armory]

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:13
等18秒才能放一轮法师?

可是实战的时候怪都会动啊,怪要是动了一下我岂不是要站着等18秒之后才能继续打 ...

不是这样的,18秒傀儡CD 是在极度缺乏 尸体的时候才使用的应急手段, 这是为了回能量。主要恢复能量的手段 是 复活技能,  因为复活这个技能没有CD 随时都可以用, 而且消耗尸体, 它有一个特殊符文,就是死了之后还会留下 尸体 可以继续让你召唤 从而达到产球的目的,这是我想的。 为此,考虑到尸体的资源越多越好。采用了骷髅法师的第一个符文 死后自动掉尸体的符文, 配合复活就相对稳妥了。
是这种想法~

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 15:18
不是这样的,18秒傀儡CD 是在极度缺乏 尸体的时候才使用的应急手段, 这是为了回能量。主要恢复能量的手 ...

可是要是带那个死亡赠礼的装备,就没宠物手了啊……

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:24
可是要是带那个死亡赠礼的装备,就没宠物手了啊……

不是呀, 骷髅法师的 第一个符文 就是死后给于尸体~
而 那个肩膀的特效是  让你获得 骷髅法师的第一个符文效果
所以依然可以萃取 宠物手~

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 15:18
不是这样的,18秒傀儡CD 是在极度缺乏 尸体的时候才使用的应急手段, 这是为了回能量。主要恢复能量的手 ...

而且要等骷髅法师自然消失,要等12秒诶……12秒内没有尸体用,没有能量,只要怪一换位置不就只能对着怪干瞪眼了吗……

而且我觉得,如果不是碰见冈姆这种个头大基本是个木桩的以外……没有boss不会动诶……

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 15:27
不是呀, 骷髅法师的 第一个符文 就是死后给于尸体~
而 那个肩膀的特效是  让你获得 骷髅法师的第一个符 ...

可是不用毒骷髅基本没啥伤害啊……

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:29
而且要等骷髅法师自然消失,要等12秒诶……12秒内没有尸体用,没有能量,只要怪一换位置不就只能对着怪干 ...

问题来了。 骷髅法师首先是个远程, 我见到过版主玩的血推流, 你的法师几乎是在你的身边召唤的,所以死后尸体会在你的身边。想像一下, 召唤套的效果, 10个法师召唤完毕, 他是自动攻击的对吧。 在这12秒里。 你可以用傀儡 爆出尸体,然后用复生技能, 这样就有更多兵了。  然后他们都会攻击怪物, 同时可以刷新你的亡者大军技能哦。 所以,你召唤完毕后,已经没有要用能量的技能了,除了诅咒, 诅咒耗能帖子里也算过了。够用的了。 期间你可以看着怪打,顺便自己放放亡者大军。
而 傀儡 法师 召唤的随从  全部华成灰后, 又可以用召唤回能量,继续召唤法师, 他们的CD都相近。 15秒左右。可以到达一个循环~~

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:31

六件套 的效果, 不单单是增加亡者大军伤害, 同时也增加所有侍从伤害, 可通过 贼神 宠物 困者, 3个独立宝石,和2件套武器 进一步的放大

RemusZhou 发表于 2017-6-25 15:31

不知道,我的解释, 版主有没有稍微明白一点
无论如何, 你把话题带回到了 讨论  做的漂亮!

爸爸无厘头  哈哈~只有你自己觉得你在讨论  发表于 2017-6-25 16:22

其实这么说吧,这个回能方式确实很有创意,不过问题也比较多,首先不用毒骷髅这点,推进度的时候输出效率比起AOE的毒法师来说效果差太多,而且毒骷髅法师可以指定攻击地点, 1哪里打哪里;而临别赠礼是打弹道的,打进度的时候不具备指哪里打哪里的能力,我之前用血套打过血召,普遍效果就是必须全杀,打精英经常在一边打小怪不管脸上精英,而且打boss的时候如果boss招小怪简直遭不住……

所以这个非毒法师以外的弹道类法师,推图伤害我就真的不说啥了,而且你的宝石也只是比常规宠物流多了一个贼神,推图进度本身对于毒法师就已经慢了一大截不说,打boss没受罚80层以上boss战是真的很困难……

而且目前疑点最大的还是临别赠礼刷CD能力堪忧……

而且左键我记得我是用吸血的吸血球符文的,在打进度和打boss的时候如果有血球掉出来点一下左键就可以几乎全屏收集,本身有左键存在的情况下除了叠受罚回能量,还可以极大的方便血球收集效率;讲道理,如果是将伤害更好的毒法师和功能如此之多的左键,用一个只为了回能的复活和伤害和刷CD效率都差一些的临别赠礼换掉以达到差不多甚至差一点的效果……讲道理我觉得不是很值

不过回能方式确实有点想法,具体等到开服楼主自己去实战一下吧,这个流派我觉得还是疑点和问题比较多,实战之后如果效果好的话再说吧。

爱吃番茄酱的狼  好的,记下了你的实际体验,我也会自我实践后,做个决断的,因为自己摸索的走一遍理解更深刻,谢谢你~  发表于 2017-6-25 16:00