//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

让我们先了解一下所使用的技能,被动,物品都是些什么效果吧。
    提高骷髅法师和复活技能的持续时间25%
    降低骷髅随从的能量消耗,降低傀儡的冷却时间各30%
    消耗尸体,有20%的几率获得血球
    消耗40能量召唤一个骷髅法师,存在6秒 符文效果为:死后留尸体
    每2秒自动召唤1具骷髅,不需要尸体,上限7,耗能50为主动攻击。
    好关键的来了,复活技能,复活20码范围内的10具尸体持续15秒。这个技能没有CD!消耗尸体! 只要有尸体可以反复使用!符文用的是 单位消失后留下尸体

一口气列几张图,还真是挺累啊。。 现在可以说我的想法了。对于一个800级别的死灵法师,在他的巅峰点里,他拥有额外50点能量,配合自身原本能量加主副手为290的能量上限,不算被动那40的哦。 还有,在巅峰点里,他拥有10%CDR冷却,10%减耗。 所以 实际上 骷髅法师技能消耗为,36点能量, 一次招满10个,由于戒指的关系,是180点能量,持续时间为12.5秒,由于召唤有间隔,加2秒抬手时间为14.5秒。
   想到什么了没有? 290-180=110 余留能量, 减去触发召唤武器两件套的能量。即7个主动骷髅30点能量(配合被动加巅峰减耗的计算结果)  实际最后为 80点能量余存,  这80点可用8次诅咒  我推荐你最多只用4次 留下44点作为后继补充打算。
       好,接着,来说尸体,据牛大说,一个场景里最多是16具,也好,我们用复生去复活他们吧,消耗10具,去乘以20% 耗尸体转血球,血球换能量,也就是说你能得到2个,别忘记,你作战时候,依然能得到你打出来的血球,而1个血球,就能回复主要能量的30%, 之前我说了有余留能量吧,所以你是可以恢复满能量的,如果你说,我非酋啊,可能不出啊,不急,还有办法。
       有什么产生尸体的? 骷髅法师的符文,是1个,傀儡又是一个,复活死亡遗留下来的又是一个,再非酋,主动用产尸傀儡,一次产8个,去继续复生它去! 什么?你说你还是不出。。 好,别急,再来看看傀儡CD是多少,这个技能改过了,CD为45秒。  在一个正常的情况下,一个死灵法师拥有30%的CDR不算难事吧?配合傀儡被动,实际傀儡为18秒一发。是不是接近你 召唤10个骷髅法师的循环时间了呢?

符文:39

宠物套不可能去掉左键,进度时能量不是问题,boss战没左键能量肯定不够,而且没左键你拿什么叠受罚?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 10:54
宠物套不可能去掉左键,进度时能量不是问题,boss战没左键能量肯定不够,而且没左键你拿什么叠受罚?

不用受罚 ,  BOSS战你说能量不够,我说够, 尸体循环利用的,你没认真看我解释啊, 复活结束了 有10具尸体 无限召唤啊, 召唤消耗尸体给血球啊, 傀儡又产尸体, 骷髅法师也产尸体啊。。 哎。。

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 11:08
不用受罚 ,  BOSS战你说能量不够,我说够, 尸体循环利用的,你没认真看我解释啊, 复活结束了 有10具尸 ...

这么说吧~主流的宠物套bd,根本不带傀偶和复活怪~至少我玩ptr的时候 第一页的宠物套都不会带这两个技能~boss战没受罚80+90+打到你怀疑人生~技能最合理的是王者大军,骨甲,骷髅,骷髅法,左键,虚弱诅咒。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 11:15
这么说吧~主流的宠物套bd,根本不带傀偶和复活怪~至少我玩ptr的时候 第一页的宠物套都不会带这两个技能 ...

哎……好吧~ 坚持你的BD。
我这套又不是没亡者大军! 刷CD也不慢, 你用28随从刷刷看, 仔细看看召唤套2件效果, 每个随从攻击有几率降低亡军CD, 相比较你 7骷髅 加10法师 我多11个 刷的几率,  你要用黄道, 我还多一个元素戒指咧。。

爸爸无厘头  宠物套用毛线黄道啊 毒骷髅法的触发能力碾压一切  发表于 2017-6-25 11:22

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 11:08
不用受罚 ,  BOSS战你说能量不够,我说够, 尸体循环利用的,你没认真看我解释啊, 复活结束了 有10具尸 ...

而且被动不会用延长骷髅法时间,因为这个被动只对技能本身的6秒有效,对于戒指的4秒貌似是无效的,不用这个被动,骷髅法的时间也基本足够了。骷髅法单刷用的是毒骷髅,不用临别赠礼符文,因为毒骷髅刷王者大军的效率碾压任何符文,有王者大军才能保证生存。ptr的时候都是这么玩的。当然你要是说速刷,那就另说了。

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-25 11:19
哎……好吧~ 坚持你的BD。
我这套又不是没亡者大军! 刷CD也不慢, 你用28随从刷刷看, 仔细看看召唤套2 ...

我真心怀疑你玩过ptr没有?刷王者大军,其他宠物加起来的效率都不及毒骷髅法的一半
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:53

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 11:21
我真心怀疑你玩过ptr没有?刷王者大军,其他宠物加起来的效率都不及毒骷髅法的一半

你跟一个没进ptr玩过的较真有意思吗?多累!你永远叫不醒装睡的人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爸爸无厘头  刚才打错了~是让他 不是让你~兄弟别误会  发表于 2017-6-25 12:45
爱吃番茄酱的狼  请勿牵强赴会~  发表于 2017-6-25 11:47
签名被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 11:43
哈哈哈~宠物套还有不用侍从宝石的?你就回答我你玩过ptr吗?你是脑洞的还是实战的?你根本不知道宠物套 ...

来来 列出你的 宝石
我的宝石 宠物  贼神 困者
你的?   宠物   XX   困者
然后回答我  什么宝石 比 100级别 贼神 50%的独立增伤 效果好?  这个宝石还是随时触发3倍率戒指的!
你一共17个 随从    我比你多11个     你都说了 大军不算  那你说谁宠物攻击力高?

你的逻辑就是用2个主动技能(其中一个还有45秒cd)加一个被动技能替代一个左键来维持能量~哈哈~真是牛逼

符文:105

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 11:43
哈哈哈~宠物套还有不用侍从宝石的?你就回答我你玩过ptr吗?你是脑洞的还是实战的?你根本不知道宠物套 ...

不要和他挣了,上次还是几个月前,
猎魔人区楼主在好几个帖子被打脸狠了,
立下豪言,和凯恩论坛说永别,
然后,现在在死灵区又遇到了。

太多黑历史我不想说,
但是楼主固执,不听劝,而且对于交流中
其他人意见和他不同都认为是要害他,

我第一次遇到他只是在他的帖子里
发了一个我自己的BD,然后好像我要抢他
楼主地位,或者侮辱他一样。

天哪,大家交流,发个BD跟要害他似得
我也服了这种心态了。

爸爸无厘头  我也觉得楼主有受迫害妄想症,我只是很客观的指出他bd的问题,他就觉得我好像在打击打压他一样~其实说到底是自卑所以别人随便说什么对他都是攻击  发表于 2017-6-25 12:58
爱吃番茄酱的狼  不要凑热闹了。 那次我都 没在回复你了, 你说什么就怎么~ 现在和人赴会来么?  发表于 2017-6-25 11:54

爸爸无厘头 发表于 2017-6-25 11:50
你的逻辑就是用2个主动技能(其中一个还有45秒cd)加一个被动技能替代一个左键来维持能量~哈哈~真是牛逼

你输出比我高么,  先回答上面那个问题, 你用什么宝石能比贼神好?至于回能量  你转不过弯,想不到, 复活可以无限用没CD 转球  我就姑且扔掉。 回答我上面那个问题!

符文:30

没共同语言就散了吧.. 多说无益

爸爸无厘头  不是有没有共同语言的问题~是楼主死脑筋不听劝还有受迫害妄想症~哈哈  发表于 2017-6-25 12:59