//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1657 - 回复: 8

符文:3

有人要我洗智力,有人要我洗击回,请问到底要怎么洗啊,求大神帮帮我,多谢

如果我巅峰到了2000左右是不是又不一样?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10

击中回血洗攻速啊,有什么可犹豫的,你就想想击中回血这种属性,在你有护盾或者满血的情况下,它有用吗?攻速智力十增伤可是一直有用的

符文:26

美国肌肉 发表于 2017-6-25 00:47
击中回血洗攻速啊,有什么可犹豫的,你就想想击中回血这种属性,在你有护盾或者满血的情况下,它有用吗?攻 ...

别来害人好吗,击回是很有用的属性,智力洗攻速
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BF%A1%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E7%9A%84%E4%BA%A1%E7%81%B5-5669/39308247[/armory]

符文:5

萌新认为:击回固然有用 但不需要牺牲武器上的一个属性,可以在其它装备里找回来 ,应该击回洗攻速

符文:51

武器1000智力对比护腕650体能,多12000击回,正常巅峰都会点体能,所以稳得一批。我觉得核算。
头像被屏蔽

符文:43

4L正解。击回固然有用也非常需要。一般护腕出。有就可以不用武器出2万+的。哪怕你3万击回在爷爷怪面前还是躺的起不来。
签名被屏蔽

符文:86

智力洗攻速,这样护腕就不用击回了

符文:3

带盾护腕需不需要击回?

符文:23

武器出击回个人觉得不划算,一般击回都是护腕出,或者不要,看个人需求。星火次要有个消灭回复就完美了。