//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

手雷弹跳的位置不怎么稳定,很多手雷都没有很好的炸中敌人,尤其是最后一跳的800%增伤砸不中敌人就很郁闷了
如果使用寒冰手雷,效果咋样呢?
伤害效果更平稳,即使是遇到机动性比较强的怪也可以保障最低限度的伤害输出,最主要是这个技能自带寒冷,不用困者100%触发,不用另外减速触发。

不知道这个技能效果咋样,有人试过么?

符文:2313

看ID名字 我就想到了 曹操传MOD的开发大神~ 也叫冰麒麟, 天啦撸~~~~~ 不会是本尊吧   害怕……
据营地K版还是G大爷测试, 地上的寒气 不受腰带加成, 只加成榴弹伤害。
偶扔过寒冰手雷。 5分钟后 果断放弃, 减速效果还行, 只是, 这雷 爆炸的 闪瞎眼啊!  闪光灯一样的~  KING~ KING~ KING~ KING~
头像被屏蔽

符文:45

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-24 23:49
看ID名字 我就想到了 曹操传MOD的开发大神~ 也叫冰麒麟, 天啦撸~~~~~ 不会是本尊吧   害怕……
据营地K版 ...

谢谢,原来3秒持续伤害没有腰带加成啊,那就没用了。

爱吃番茄酱的狼  不谢,分享他人成果罢了。。呵呵  发表于 2017-6-25 16:12

符文:6

感觉3雷好用  集束雷也用了好久 再用3雷发觉3雷对腰带特效触发很高

符文:62

我感觉三雷好点儿,不过我没弄到焚火,于是就带了个灾劫,配合死亡印记的分摊符文,感觉打出去还行,就是伤害低了点儿,红字最大跳了480亿.....