//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

谁 联系下 血脸 反馈下 现在大米的机制有点过分了 550面板的51 节奏导航蛮 打105 110  过图率越来越低 又不是伤害不够 恶心的地形和怪物类型 故意限制进度已经没法玩了 真恶心 这策略是要赶人走那确实很成功

又不是极限冲榜 又不是伤害不够 速刷而已 有必要这样吗 而且这种设置非常破坏组队

蛮子要技术 输出要伤害 奶要词缀和意识 图好可以掩盖各个位子问题 大家组队可以愉快

但这个恶心的大米机制 没有保护玩家 反而直接破坏组队和单人体验

这不是挑战 是恶心人  

好几天了 就这还让我买死灵 我呸

我这队配置

在有电击的情况下105层7~8分钟

常规也就10~12分钟

但是现在把把卡你14分钟或者撕票 呵呵

打110也一样 常规无非比105多1~2分钟 现在把把撕票

头像被屏蔽

符文:109

暗黑的大米设计越来恶心人。别的游戏都是越来越人性话,越来越方便玩家,更好让玩家发挥自己操作潜力。或许是信仰粉认为的高大上吧
头像被屏蔽

符文:0

这槽吐的,速刷不是无论啥图啥怪都能过吗,你们伤害这么足,咋还挑图挑怪了~~
头像被屏蔽

符文:37

哦类诺克 发表于 2017-6-24 22:46
这槽吐的,速刷不是无论啥图啥怪都能过吗,你们伤害这么足,咋还挑图挑怪了~~

370魂淡,100而已,快的十分钟,慢的超时。
此外还有卡的问题,魂淡0范围但是队友依然卡,甚至卡掉,魂淡自己偶尔都会卡顿三五秒,100而已啊亲。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

alopi 发表于 2017-6-24 22:50
370魂淡,100而已,快的十分钟,慢的超时。
此外还有卡的问题,魂淡0范围但是队友依然卡,甚至卡掉,魂淡 ...

卡是服务器的问题,不是大米的问题!

符文:170

听你的口气,似乎导航蛮子和550巫医是官方给的,他给你的时候承诺能打多少层?
头像被屏蔽

符文:73

装备成型词缀正确的巫医550W的面板打105不就是玩?
问下蛮子是不是偷懒,看下巫医是不是卡面板。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

道林格雷 发表于 2017-6-24 23:03
装备成型词缀正确的巫医550W的面板打105不就是玩?
问下蛮子是不是偷懒,看下巫医是不是卡面板。

图好7~8比如电击 一般正常是9~12分钟 但是现在把把黑图黑怪 换房改队长改难度都没用  把把卡你时间 要14分钟或者撕票 呵呵
头像被屏蔽

哦类诺克 发表于 2017-6-24 22:46

首先 地形 无法聚怪 聚在一起炸了也是没进度的怪 大米让你跑5~8层 把把如此 从不出电击

我这配置在有电击的情况下105层7~8分钟 常规也就10~12分钟 但是现在把把卡你14分钟或者撕票 呵呵 打110也一样 常规无非比105多1~2分钟 现在把把撕票
头像被屏蔽

怠惰之御法者 发表于 2017-6-24 23:02
听你的口气,似乎导航蛮子和550巫医是官方给的,他给你的时候承诺能打多少层?

图好7~8比如电击 一般正常是9~12分钟 但是现在把把黑图黑怪 换房改队长改难度都没用  把把卡你时间 要14分钟或者撕票 呵呵

哦类诺克 发表于 2017-6-24 22:52
卡是服务器的问题,不是大米的问题!

[size=17.1429px]速刷而已

[size=17.1429px]速刷不是无论啥图啥怪都能过

符文:170

跟屁虫 发表于 2017-6-24 23:29
图好7~8比如电击 一般正常是9~12分钟 但是现在把把黑图黑怪 换房改队长改难度都没用  把把卡你时间 要14 ...

所以你就觉得不公平,呵呵
头像被屏蔽

符文:3661

非塞的图是这样的,不是怪物和图有什么差别,只是差图比例比好图要多一点

这版本我非塞撕了300票赛季撕了500票的感觉就这么多

符文:83

单机玩家表示:阿三干得漂亮