//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:94

卡恩之角 诶屁屁出了后,用了许多次……但还是觉得爱玩用着顺手,可能是用习惯了。大家呢?
签名被屏蔽

符文:176

楼主我跟你讲,最早版本,国服还没发售那会,游戏里的传送点选择时候并不是开地图,而是类似好友列表那样的文字选择,你想传送去哪就点那个地方的名字(连世界地图都没有的游戏,你可以自己脑洞一下)

资料片后,传送不再是文字表格,而是世界地图,一时间很多玩家找不着北,XX怎么去啊?XX在哪啊?设计师sb么?改的连地方都找不到了

1星期后再也没人迷路了,反而觉得这玩意早改出了

倒爷寻  这个比喻非常到位,事实也确实如此  发表于 2017-6-24 16:26
CAPF8610  我还是迷路了……  发表于 2017-6-24 14:09
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:119

两个都留着,爱玩那边的游戏版块文章写得不错
头像被屏蔽

符文:94

zibolimb 发表于 2017-6-24 14:12
两个都留着,爱玩那边的游戏版块文章写得不错

爱玩那边gif广场,很不错……老司机常去哦

zibolimb  等我去转转看看  发表于 2017-6-24 14:33
头像被屏蔽

符文:80

什么爱玩什么app都没用  

符文:2982

手机看论坛,有谷歌浏览器就够了~

符文:124

好久没来,今天看到凯恩出app了赶紧下了一个,进去看了一会,换回了爱玩。没错,现在我就用的是爱玩。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%B2%A8%E9%B1%BC%E8%BE%A3%E6%A4%92-53565/18916351[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

爱玩               

签名被屏蔽

符文:0

下了个app他说我1级,不能发帖回帖,就好升不了级,果断卸载了

符文:0

下了个app他说我1级,不能发帖回帖,几天升不了级,果断卸载了

符文:21

爱玩吧,凯恩太单调,没爱玩内容多

符文:73

不喜欢凯恩的屎黄色

符文:75

随便用,等后续开发
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]